Три причины, почему конфиденциальность метаданных – это следующий уровень эволюции на пути к конфиденциальности данных

Большинство людей думают, что метаданные – это то, о чем вам нужно беспокоиться, только если вы проводите SEO-кампанию. Однако большинство людей не осознают, что каждая выполняемая вами задача создает метаданные, которые содержат всю информацию о только что выполненной вами задаче. Даже если вы нажмете на изображение, оно будет иметь файл метаданных, который будет содержать всю вашу личную информацию, такую ​​как ваше местоположение, информацию об устройстве, дату и время и т. Д.

Кто-то может использовать эту информацию не по назначению, чем вы думаете. Следовательно, только защиты ваших данных недостаточно, если вы хотите оставаться в полной безопасности. Вы также должны защитить свои метаданные. Вот несколько причин, по которым защита конфиденциальности ваших метаданных сделает вас полностью защищенными.

  • Самым важным шагом к обеспечению вашей конфиденциальности является шифрование передаваемой информации, и вы можете сделать это, защитив свои метаданные.
  • Конфиденциальность метаданных обеспечивает защиту не только отправляемой вами информации, но и информации отправителя.
  • Поскольку файлы метаданных содержат информацию об отправителе, они также включают информацию о получателе. Обеспечивая конфиденциальность метаданных, вы также можете гарантировать конфиденциальность получателя.

Что бы вы ни делали в Интернете, отправка & amp; Получая любые данные, HOPR предоставляет инструменты и структуру для нулевого уровня конфиденциальности экосистемы Web3, гарантируя, что каждый может контролировать свою конфиденциальность, данные и криптоактивы.

Почему мир DeFi ждет HOPR?

HOPR обеспечивает полную конфиденциальность метаданных на сетевом уровне, что чрезвычайно важно в эпоху цифровых технологий. Метаданные – одна из важнейших, но элементарных частей полностью анонимных финансовых транзакций. В пространстве децентрализованных финансов все транзакции происходят через Интернет. Хотя платформы шифруют эти транзакции, они могут создавать кеши и метаданные, содержащие подробную информацию о транзакциях.

HOPR понимает важность полной конфиденциальности метаданных и обеспечивает полную конфиденциальность метаданных на сетевом уровне. Сети HOPR передают все данные через несколько «переходов», чтобы исключить посторонние взгляды и зашифровать транзакцию в процессе. Таким образом, метаданные скрываются, что помогает маскировать источник и пункт назначения, а также размер, отправителя и отправителя; получатель транзакции данных.

Еще одним преимуществом использования сети HOPR является настраиваемое масштабирование второго уровня, основанное на вероятностных платежах, которые сразу же дают значение токену HOPR. Это помогает избежать высоких комиссий за транзакции в цепочке блоков.

Исключительно сильный & amp; огромное сообщество HOPR и что это значит?

HOPR вознаграждает своих участников сообщества за помощь другим в передаче личных данных & amp; безопасный. Эта децентрализованная сеть, в которой в тестовых сетях уже работает до 3000 узлов, имеет уникальный механизм проверки ретрансляции, который награждает каждого участника узла токенами HOPR. Платформа побуждает членов сообщества запускать узлы HOPR в обмен на токены HOPR, обеспечивая при этом конфиденциальность данных в Интернете.

HOPR запускает токены HOPR в течение недели, и в сообществе ходит много шума. Еще до запуска токена более 20 000 участников уже подписались на каналы TG на 11 разных языках.

HOPR всегда отдавал приоритет своим членам сообщества, поощряя их усилия в нескольких тестовых сетях HOPR.

Запуск токена произошел после первого в своем роде эксперимента с DAO (децентрализованной автономной организацией). Сроки и логистика запуска токена были определены HOPR Genesis DAO, сообществом из более чем 3000 участников тестовой сети HOPR, независимо от самой проектной команды.

За окончательное предложение было подано более 1500 голосов, что является беспрецедентным уровнем явки в пространстве DeFi. DAO проголосовало за предварительную продажу сообщества с последующим публичным распространением на децентрализованных финансовых платформах Balancer.finance и Uniswap.exchange, которые являются двумя популярными инструментами DeFi для обеспечения децентрализованной ликвидности. Всего будет распределено 85 миллионов токенов HOPR.

Высокая вовлеченность основного сообщества свидетельствует об увлечении и большом интересе к смыслу проекта. Таким образом, можно ожидать долгосрочного роста проекта. Стимулируя коллективные усилия членов своего сообщества, HOPR выражает им бесконечную благодарность и признательность.

Почему конфиденциальность метаданных – следующая важная вещь?

Экспоненциальный рост глобального трафика данных привел к увеличению риска для безопасности из-за того, что многие веб-страницы собирают все виды данных для поиска нужных клиентов, роста и обслуживания клиентов с соответствующими желаниями. То, что кажется отличным обслуживанием клиентов, в то же время является большим риском, поскольку на каждого может повлиять профиль других.

Конфиденциальности данных недостаточно. HOPR собирается произвести революцию в том, как мы будем отправлять данные в будущем. Подобно TOR, но мотивировано таким образом, чтобы каждый мог заработать токен при поддержке сети HOPR. Каждый член сообщества, у которого есть узел HOPR, будет вознагражден за свои усилия и вклад в обеспечение цифровой конфиденциальности.

Компания даже предлагает специальный аппаратный узел HOPR, чтобы передавать больше данных и зарабатывать больше токенов. Любой может легко запустить узел HOPR на собственном оборудовании с помощью простого в установке программного обеспечения HOPR. И это с открытым исходным кодом, поэтому установка совершенно бесплатна. Вы платите только тогда, когда используете его с токеном HOPR. Эти токены HOPR будут переданы участникам узла HOPR, поскольку они будут отправлять ваши данные в частном & amp; безопасным способом.

Учитывая постоянно растущие риски безопасности, мы должны обеспечить максимальную конфиденциальность в цифровом формате. Мы сосредоточились на защите данных, но конфиденциальность метаданных – это следующий уровень важности, если не более серьезная проблема безопасности. Поскольку метаданные содержат информацию о данных, отправителе и получателе, очень важно защитить их от любых уязвимостей.

Всего один забавный пример, чтобы вы понимали разницу между конфиденциальностью данных и конфиденциальность метаданных:

Здесь вы видите:

Отправитель / получатель / вес отправления / время отправки / и форма

Если бы это было разделено на все одинаково выглядящие шары HOPR – и все они были бы отправлены через разные каналы доставки … данные & amp; метаданные будут защищены.

  Изображение ElasticComputeFarm с сайта Pixabay  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *