Cointelegraph запускает платформу крипто-аналитики Markets Pro на базе The TIE

Живое бета-тестирование показывает, что исторический анализ криптовалютных рынков в сочетании с условиями в реальном времени и настроениями инвесторов может быть чрезвычайно информативным.

Cointelegraph Markets Pro, платформа данных, разработанная для создания равных условий для участников рынка криптовалют, теперь доступна общественности после успешного периода тестирования в реальном времени.

Платформа, которая была в разработке в течение года, является результатом исчерпывающего анализа криптовалютных рынков и ключевых факторов движения цен на активы. Он был разработан совместно Cointelegraph и The TIE, ведущим поставщиком криптоданных, аналитики и программного обеспечения, среди клиентов которого крупные хедж-фонды, маркет-мейкеров и внебиржевые отделы.

Тестирование VORTECS Score

В основе платформы лежит оценка VORTECS Score, которая сравнивает текущие рыночные условия для более чем 130 криптоактивов с исторически схожими рыночными условиями. Запатентованный алгоритм анализирует эти исторические условия, ища последовательные модели поведения рынка в последующие дни.

«Даже если криптовалютные рынки могут показаться нестабильными, волатильность часто демонстрирует замечательную последовательность», — сказал генеральный директор Cointelegraph Джей Кассано. «Хотя все мы знаем, что прошлые показатели не являются показателем будущих результатов, платформа Markets Pro сочетает в себе анализ настроений и активность в социальных сетях с рыночными условиями в реальном времени, что позволяет нам создавать очень конкретные модели».

«История не предсказывает, но может быть очень информативной».

Бета-тестирование VORTECS дало убедительные результаты, по словам Джошуа Фрэнка, генерального директора TIE.

«Мы проверили все полученные результаты. — определенный порог в нашей стадии бета-тестирования », — пояснил Фрэнк.« Когда оценка VORTECS для конкретного криптоактива превысила 70, мы увидели средний рост цен на 7,61% в течение следующих 24 часов и 25,9% в течение следующих семи дней.

Фрэнк отметил, что, когда оценки превысили порог 80, прирост активов составил 8,58% в течение следующих 24 часов и 28,2% в течение следующей недели.

«Конечно, поскольку большинство криптотрейдеров обращаются к другим активам, таким как Биткойн, реальная мера успеха во время бычьего рынка заключается в том, есть ли активы которые преодолели эти пороги, принесли прибыль по сравнению со всем рынком криптовалют », — продолжил Франк.

«Фактически, именно это и произошло — в течение недели активы с оценкой 70 выросли в среднем на 21,3% по сравнению со множеством монет, а активы с рейтингом выше 80 выросли до 23,8%».

Последние новостиQuake доставляют заголовки быстрее

Cointelegraph Markets Pro также включает NewsQuakes, комплексный агрегатор заголовков новостей, который считается самым быстрым в индустрии криптовалют.

«Мы работаем с TIE в течение года, чтобы определить и изолировать наиболее важные факторы цен. в новостном цикле », — пояснил главный редактор Cointelegraph Джон Райс.

« Сжигание токенов, списки обменов, партнерские отношения и объявления о размещении ставок — одни из тех заголовков, которые имеют тенденцию двигать рынки. Платформа Markets Pro использует искусственный интеллект для анализа тысяч источников, которые мы анализируем каждую минуту, предоставляя ключевую информацию об этих событиях непосредственно подписчикам Markets Pro — часто в течение нескольких секунд ».

Райс предположила, что когда актив криптовалюты Например, котировки на Coinbase часто демонстрируют быстрое и значительное повышение цен. «Эти объявления могут быстро принести прибыль трейдерам, которые быстро их поймут», — сказал он.

«Например, наша система NewsQuake доставляла новости о листинге Filecoin в декабре в течение минуты после объявления — и почти 60 за секунды до того, как команда Coinbase написала в Твиттере. Это окно имеет значение для трейдеров ».

Райс также отметила, что для многих зарубежных бирж время между объявлением на родном языке биржи и английской версией может быть намного больше, но служба NewsQuake поддерживает несколько языков и переводит их в реальном -time.

Информация о рынке для всех

Подписчики Markets Pro также получают доступ к функциям сообщества. Под управлением команд Cointelegraph и TIE участники могут присоединиться к обсуждениям с другими энтузиастами, поделиться стратегиями и идеями и получить доступ к уникальным исследованиям экспертов.

Кассано надеется, что сочетание новостей в реальном времени и алгоритмическое моделирование делает криптовалютные рынки более доступными для инвесторов всех мастей. «Мы стали свидетелями глобального всплеска интереса к криптовалютам, а также осознания того, что информационная асимметрия, присущая существующим финансовым рынкам, имеет тенденцию складываться против среднего инвестора. Я надеюсь, что Markets Pro может помочь выровнять правила игры в криптоиндустрии ».

Фрэнк поддержал это мнение, заявив, что« когда мы изначально задумывались над созданием TIE более трех лет назад, у нас был один единственный цель — дать возможность миллионам обычных инвесторов по всему миру принимать более обоснованные решения с использованием надежных и прозрачных данных о криптовалютах. Задача заключалась в синтезе миллиардов собранных нами данных и обмене информацией, которая является действенной и полезной для всех ».

Cointelegraph Markets pro доступен здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *