Звезда НФЛ Аарон Роджерс получит часть своей зарплаты в биткойнах

Квотербек Green Bay Packers пообещал конвертировать часть своих доходов от НФЛ в биткойны. Инициатива стала возможной после того, как спортсмен заключил партнерство с поставщиком услуг мобильных платежей — Cash App.

«Биткойн на Луну»

На своей странице в Instagram Аарон Роджерс, признанный самым ценным игроком Национальной футбольной лиги 2020 года, объявил, что он получит часть своей зарплаты в размере 33,5 миллиона долларов в биткойнах. Вдобавок к этому он зарабатывает около 22 миллионов долларов в виде бонусов за подписку и ростеров, часть из которых он также может конвертировать в основную криптовалюту.

«Вот почему меня восхищает то, что я недавно объединился с приложением Cash. Они впервые позволили мне получить часть моей зарплаты в НФЛ в биткойнах », — сказал Роджерс.

Похоже, футболист страстно поддерживает BTC, поскольку выкрикнул известную фразу: «Биткойн на Луну». Кроме того, Роджерс описал цифровой актив как «будущее денег» и поместил лазерный глаз на свою фотографию, обозначая его оптимизм:

«Я в восторге от Биткойна, потому что верю, что это будущее денег: он ценный, супербезопасный, и никто не может с ним связываться».

Роджерс не остановился на достигнутом. Стремясь привлечь к своей инициативе некоторых из своих поклонников, он пообещал выделить некоторым из них в общей сложности 1 миллион долларов в биткойнах:

«Биткойн — новинка, и концепция может быть устрашающей, поэтому, чтобы сделать Биткойн более доступным для моих поклонников, я сейчас тоже отдаю в общей сложности 1 миллион долларов в биткойнах».

Аарон Роджерс, Источник: Википедия

По стопам других игроков НФЛ

Еще одна звезда Национальной футбольной лиги, которая присоединилась к победе над криптовалютой, — Саквон Баркли. Этим летом он объявил, что будет использовать платежное приложение Strike, чтобы конвертировать всю свою прибыль от одобрений и маркетинговых сделок в биткойны. По мнению игрока New York Giants, это лучший способ сохранить свое богатство во времена растущей инфляции.

Говоря о НФЛ и криптовалютах, всплывает еще одно популярное имя — Том Брэди. Семикратный чемпион Суперкубка увлечен не только биткойнами (BTC), но и Ethereum (ETH) и Solana (SOL). В этой связи он признал, что «хотел бы получить деньги» некоторыми из этих жетонов.

Легендарный футболист также коснулся основы цифровых активов — технологии, лежащей в основе их блокчейн. Он олицетворяет будущее, поскольку позволяет совершать быстрые и прозрачные транзакции, заключил он.

Изображение предоставлено MarketWatch

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *