Вот почему в Кардано наблюдается «огромный» всплеск интереса разработчиков

Тим Харрисон, директор по маркетингу и коммуникациям Input Output Global (IOG), компании-разработчика Cardano, опубликовал объявление о вакансии инженера по данным, ведущего консультанта, консультанта по Java, архитектора решений и других должностей в этой компании.

Кандидаты получат возможность, по словам Харрисона, стать частью новой «специальной команды». Их цель – поддержать растущее сообщество Cardano.

Кроме того, новая команда IOG поможет пользователю Cardano «на борту», ​​поскольку платформа приближается к своему третьему мероприятию Hard Fork Combinator (HFC) «Алонзо». Ориентировочная дата развертывания – третий квартал 2021 года. Алонзо интегрирует платформу смарт-контрактов Cardano Plutus.

Харрисон сказал, что в настоящее время к сети растет интерес разработчиков:

По мере того, как мы приближаемся к внедрению # смарт-контрактов на #Cardano, мы наблюдаем ОГРОМНЫЙ всплеск интереса разработчиков. Волнующие времена. Таким образом, мы создаем новую специальную команду, которая поможет должным образом обслуживать это быстрорастущее сообщество. помогите привлечь их на борт.

Согласно объявлению IOG, в разработчике Cardano работает около 300 сотрудников. Распространенная в более чем 50 странах по всему миру, компания утверждает, что охватывает разные культуры и людей. Компания заявляет следующее:

Мы стремимся сделать сотрудничество между разными людьми интересным, увлекательным и всегда полезным. Многие компании говорят, что они «мыслят нестандартно» – для IO Global это больше, «мы мыслим вне географии».

IOG удваивает Ouroboros Omega от Cardano

Алонзо – последний из трех HFC, IOG начала внедрять их и возможности смарт-контрактов Cardano с «Allegra» еще в 2020 году. Позже «Мэри» была развернута вместе с собственными функциями токенов платформы.

Когда Plutus будет запущен в основной сети, сообщество IOG и Cardano достигнет важной вехи. Смарт-контракты расширят возможности использования сети и могут привлечь новую волну пользователей и разработчиков, стремящихся использовать ее функции.

После, как заявил изобретатель Кардано Чарльз Хоскинсон, компания сосредоточится на разработке Ouroboros Omega. 18 апреля Хоскинсон сообщил через свой аккаунт в Твиттере о дополнительных 1,5 миллиона долларов для бюджета этого проекта. Поэтому его разработка и доставка будут ускорены.

Ouroboros Omega будет улучшенной версией текущего механизма консенсуса Cardano. Немногое было раскрыто об обновлении, но оно может дать этой сети большую безопасность, быструю завершенность, большую пропускную способность и масштабируемость.

ADA торгуется по $ 1,24 с убытком 2,7% на дневном графике. На недельном и месячном графике ADA имеет убытки 1,9% и 4,7%.

ADA с небольшими потерями на недельном графике. Источник: ADAUSDT Tradingview

Трейдер Джастин Беннет ожидает, что цена ADA будет иметь такое же ценовое действие, как и в августе 2020 года. В этот момент криптовалюта прошла коррекцию и приняла достаточно импульса, чтобы достичь своей текущей цены, как показано на графике ниже.

Источник: Джастин Беннетт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *