Вермонт присоединился к трем штатам в рамках нормативного акта по BlockFi

В последнее время регулирующие органы нескольких штатов нахмурились в отношении процентных счетов BlockFi (BIA). Это включает в себя штат Нью-Джерси, где проживает BlockFi, который, возможно, был одним из самых строгих в своих действиях по отношению к фирме; Нью-Джерси издал приказ о прекращении и воздержании, в котором фирме было предписано прекратить предлагать свой продукт BIA до конца этой недели. Теперь регуляторы ценных бумаг в Нью-Джерси на мгновение нажали на тормоза, продлив этот срок. Тем не менее, тем временем Вермонт пополнил ряды Нью-Джерси, Техаса и Алабамы, выразив обеспокоенность по поводу нормативных требований, касающихся продукта BlockFi BIA.

Нью-Джерси продлевает дедлайн

19 июля генеральный прокурор штата Нью-Джерси издал приказ о прекращении операций, приказав фирме прекратить прием новых счетов BIA к 22 июля. Этот крайний срок, по-видимому, был продлен до 28 июля, а теперь был продлен еще раз до 2 сентября. Это даст компании больше месяца на то, чтобы разобраться, как представляется, в очень существенных нормативных препятствиях. Эта новость стала частью объявления компании на веб-сайте BlockFi от генерального директора Зака ​​Принса.

Принс также уточнил, что действия Нью-Джерси не повлияют на текущих клиентов BIA в штате или на другие продукты BlockFi, и что приказ предусматривает только предотвращение создания новых BIA. «Ваш доступ к BlockFi ничем не ограничен», – сказал Принс, добавив, что он рассматривает эти нормативные требования как «возможность для BlockFi помочь определить нормативную среду для нашей экосистемы».

 По мере того, как более широкий ландшафт криптографии и DeFi продолжает расти, то же самое и со стороны регулирующих органов. | Источник: CRYPTOCAP: ОБЩИЙ DEFI на TradingView.com 

Дополнительная литература | TA: Биткойн видит ключ к успеху, почему быки остаются под контролем

Вермонт добавляет их имя в список

Хотя еще один календарный месяц, вероятно, станет хорошим вздохом облегчения для внутренней команды BlockFi в Штатах, они все еще будут заняты тем, что Вермонт пополнит ряды вышеупомянутого списка штатов, нацеленных на продукт BIA.

Департамент финансового регулирования штата Вермонт дал компании 30 дней на то, чтобы предъявить комиссару департамента доказательства в рамках приказа о предъявлении обвинений. Алабама также выпустила для фирмы приказ о представлении дела с аналогичной 30-дневной командой. Вдобавок, как и три других штата, отказывающихся от регулятивного микроскопа, Вермонт также называет продукт BIA основным предметом споров.

Несмотря на то, что в последние недели в компании появилось множество заголовков, BlockFi подтвердил свою позицию, согласно которой BIA не являются ценными бумагами и что компания ведет активные, постоянные переговоры с регулирующими органами. Серая зона криптовалюты, вероятно, и дальше будет вызывать головную боль у развивающихся компаний, поскольку регулирующие органы разбирают, что является ценными бумагами, а что нет.

Независимо от того, как складывается ситуация в каждом штате, BlockFi, скорее всего, будет загружен на несколько месяцев вперед.

Дополнительная литература | Практическое занятие с TradingView «За все время максимумов» Биткойн & amp; Стандартные карты Таро

 Лучшее изображение с сайта Pixabay, графики с сайта TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *