Огромный приток биткойнов к Близнецам стоит за падением до 38 тысяч долларов?

Ончейн-анализ показывает, что криптобиржа Gemini наблюдала огромный приток биткойнов незадолго до того, как упал до 38 тысяч долларов.

Огромный приток биткойнов к Близнецам

Как указано в сообщении CryptoQuant, ранее сегодня на криптовалютную биржу Gemini наблюдался огромный приток, что привело к положительному всплеску чистых потоков.

Перед тем, как исследовать данные, вот несколько быстрых определений соответствующих терминов. Приток обмена – это сумма BTC, отправленная с личных кошельков на платформу обмена.

Точно так же отток – это биткойны, которые были переведены с бирж на личные кошельки. Чистый поток – это просто разница между величиной притока и оттока.

Если значение netflow положительное, это означает, что на биржу поступает больше BTC, чем выходит. Такой всплеск будет означать, что инвесторы хотят продать свои биткойны, и, следовательно, на рынке существует давление со стороны продавцов.

С другой стороны, когда этот индикатор отрицательный, это означает давление покупателей на рынке, поскольку с бирж выходит больше BTC, чем на внутренних.

Вот как выглядит диаграмма потока биткойнов для криптобиржи Gemini:

Нетто-поток Gemini BTC отмечает огромный положительный всплеск | Источник: CryptoQuant

Как видно из приведенного выше графика, Gemini только что стали свидетелями всплеска сетевого потока биткойнов. Интересно, что цена BTC упала до 38 тысяч долларов с чуть менее 40 тысяч долларов сразу после этого притока.

Дополнительная литература | 8 зеленых свечей: вот что случилось с биткойнами в последний раз

График также показывает, что за другими крупными положительными чистыми потоками также, похоже, последовало падение цены криптовалюты. Похоже, что существует корреляция между чистыми потоками на Gemini и ценой BTC.

BTC Цена

На момент написания цена биткойна колебалась около $ k, что на% выше за последние 7 дней. Прирост криптовалюты за месяц составляет около%.

Вот график, показывающий тенденцию изменения цены BTC за последние 24 часа:

BTC резко упал с 40 до 38 тысяч долларов | Источник: TradingView

После того, как Биткойн какое-то время находился в ограниченном диапазоне, наконец, произошел значительный ценовой сдвиг, когда его цена достигла 40 тысяч долларов. Криптовалюта выросла на 9 дней, чего не было у монеты 6 лет назад.

Однако сегодня похоже, что BTC наконец-то немного упал, поэтому сегодня не будет положительным днем. Как объяснялось ранее, это падение до 38 тысяч долларов, вероятно, связано с притоком Близнецов.

Дополнительная литература | TA: Ethereum (ETH) опережает биткойн, почему быки стремятся к большему росту

В прошлом были аналогичные случаи, когда приток инвестиций Близнецов вызывал резкие нисходящие тенденции. Однако они не обязательно означают, что падение произойдет. Тем не менее, возможно, стоит следить за чистым потоком криптобиржи на предмет возможных намеков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *