В прошлом году BitPay обработала платежи на сумму более чем $1 млрд

Один из крупнейших платёжных операторов — BitPay отчитался о финансовых показателях за прошлый год. Так, компании удалось обработать транзакции общим объёмом более одного млрд долларов США, и это несмотря на общее сокращение переводов в криптовалюте.

«BitPay второй год подряд обрабатывает платежи общим объёмом более $1 млрд, несмотря на падение цены биткойна, и это показывает, что цифровые активы решают проблемы в различных точках мира», — подчеркнул глава BitPay Стивен Пэйр.

Рекордные показатели зафиксированы и в подразделении B2B. Здесь компании удалось показать рост на 255% из-за увеличения числа стартапов, центров и IT-производителей, которые перешли на криптовалютные платежи. Отмечается, что подразделение продолжает динамично развиваться и в настоящее время. Для удобства переводов добавлены новые инструменты, такие как Bitcoin Cash и стейблкойны компаний Gemini, Circle, и Paxos.

В BitPay также рассказали, что компания регулярно работает над улучшением сервиса. В настоящий момент удалось добиться снижения числа ошибок, вызывающих проблемы в отправке средств с 8% до 1%. Для разработки новых решений в компании увеличивается штат сотрудников; на данный момент он вырос на 78%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *