Ценовой анализ Ripple: XRP консолидируется в пределах ключевого диапазона ниже 1,2 доллара, скоро большой шаг вперед?

Ключевой уровень поддержки: 1 доллар

Уровень ключевого сопротивления: 1,2 доллара

Ценовое действие XRP застряло между поддержкой и сопротивлением или между 1 и 1,2 долларами. Давление нарастает, и XRP, похоже, готов исследовать более высокие уровни. Однако для того, чтобы это произошло, цена должна уверенно пробить отметку 1,2 доллара и увеличить объем.

Цена также сформировала параболу (выделена желтым цветом) вплоть до марта 2020 года. Пока она не опускается ниже нее, настроения в отношении XRP остаются бычьими.

График от TradingView

Индикаторы

Объем: объем оставался неизменным в течение последних двух недель, что свидетельствует о некоторой нерешительности на пути вперед. Тем не менее, есть некоторые ранние признаки того, что быки имеют преимущество, о чем свидетельствует цена, достигающая более высоких минимумов на дневном таймфрейме.

RSI: RSI неуклонно растет в соответствии с движением цены. Нет никаких признаков, указывающих на разворот этой тенденции.

MACD: скользящие средние вот-вот завершат бычье пересечение на 3-дневном таймфрейме. Гистограмма – это день до пересечения положительной стороны. Это показывает, что XRP может подняться выше. Тем не менее, важно следить за движением цены вокруг сопротивления 1,2 доллара.

График от TradingView

Смещение

Текущий настрой является бычьим. Однако цена должна преодолеть сопротивление 1,2 доллара, чтобы быки обрели больше уверенности. Есть некоторые первые признаки того, что это может произойти в ближайшее время, но всегда лучше дождаться подтверждения (прорыва).

Прорыв сопротивления может привести к ралли, а падение ниже 1 доллара превратит настройку в медвежью. Пока желтая парабола остается неизменной, есть достаточно причин для сохранения бычьего уклона (см. Первое изображение).

Краткосрочный прогноз цен на XRP

XRP находится на четком пути к тестированию сопротивления на уровне 1,2 доллара. Вопрос в том, сможет ли он пробиться выше него. Если это произойдет, то следующим серьезным сопротивлением для XRP будет 1,6 доллара. С другой стороны, падение ниже поддержки на уровне 1 доллара может быстро подтолкнуть XRP к 0,85 доллара, что является следующим ключевым уровнем поддержки.

Приведенный выше анализ был написан DU09.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *