Цена WAVES достигла новых рекордных максимумов, приблизившись к рыночной капитализации в 4 миллиарда долларов.

Реальное внедрение и растущая экосистема DeFi помогают поднять цену на WAVES до нового рекордного уровня.

Реальное внедрение и способность обслуживать потребности широкого круга отраслей – ключевые качества, которыми должны обладать проекты блокчейнов, стремящиеся к долгосрочной жизнеспособности во все более переполненной и развивающейся среде.

Один криптовалютный проект с 2016 года, который продемонстрировал прорыв цены до новых максимумов в мае, – это Waves (WAVES), многогранный протокол цепочки блоков, который значительно вырос в 2021 году благодаря недавним успехам в децентрализованном финансировании ( DeFi), невзаимозаменяемые токены (NFT) и внедрение в реальном мире.

4-часовой график WAVES / USDT. Источник: TradingView

Данные Tradingview показывают, что после достижения 25 апреля минимума в 12,22 доллара цена Waves выросла более чем на 205% до нового исторического максимума на 37,61 доллара США, при рекордном объеме торгов за 24 часа в 1,24 миллиарда долларов, что привело к 60% -ному скачку цен 3 мая.

Реальное внедрение вызывает ралли

Искра, которая привела к двузначное ралли за последнюю неделю совпало с объявлением о том, что Waves Enterprise в партнерстве с российским космическим агентством Роскосмосом протестировала инструмент, который использует технологию блокчейн для предотвращения нарушения прав интеллектуальной собственности.

@ roscosmos и #WavesEnterprise запускают новую службу блокчейна для защиты прав интеллектуальной собственности. Сервис объединяет профильных экспертов из Роскосмоса и других организаций, обеспечивая беспрепятственное обнаружение и управление нарушениями, а также поощрение токенов. Https://t.co/Vec6gNmTKG

– Waves Enterprise (@wvsenterprise) 27 апреля 2021 г.

Импульс для WAVES продолжил набирать обороты после объявления Роскосмоса, отчасти благодаря продолжающемуся продвижению кампании Wave EGG NFT, которая привлекает членов сообщества и позволяет им выполнять задачи, чтобы зарабатывать токены EGG и создавать уникальные NFT.

DeFi on Waves также продемонстрировал значительный рост, о чем свидетельствует сетевой протокол стейблкоина Neutrino, общая стоимость которого превысила 1 миллиард долларов, зафиксированных 29 апреля.

Скачок цен на WAVES в мае 3 предшествовал твит от децентрализованного поставщика оракулов Chainlink от 2 мая, в котором обсуждались его потоки данных WAVES / USD, которые можно легко интегрировать в рынки DeFi.

Децентрализованные сети оракулов Chainlink поддерживают рост #DeFi, обеспечивая безопасную передачу внешних данных в цепочку. Легко интегрируйте предварительно созданный ценовой поток WAVES / USD # Chainlink для создания рынков деривативов вокруг собственного актива @ wavesprotocol, на который уже опирается @Bondedfinance.

– Chainlink – Официальный канал (@chainlink) 2 мая 2021 г.

Кроме того, согласно последним данным TheTie, настроения в обществе также выросли вместе с ценами. Фактически, долгосрочная оценка настроения выросла с 53 до 93 менее чем за неделю наряду с аналогичным всплеском количества твитов.

Долгосрочные настроения WAVES (голубой) в сравнении с объемом твитов (синяя пунктирная линия). Источник: The Tie

Поскольку импульс все еще набирает силу благодаря активным сообществам DeFi и NFT, а также реальным вариантам использования, привлекающим внимание правительств и корпораций, стремящихся интегрировать технологию распределенного реестра, протокол WAVES является проектом следить за тем, как внедрение блокчейна продолжает распространяться в обществе.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph.com. Каждое инвестиционное и торговое движение сопряжено с риском, поэтому при принятии решения вы должны провести собственное исследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *