Торговая платформа на блокчейне INX завершила IPO токенов, одобренных SEC, на сумму 125 млн долларов

Сообщается, что INX привлекла от инвесторов 125 миллионов долларов для создания полностью регулируемой торговой платформы для криптовалют и токенов безопасности.

INX Limited завершила первое в истории мероприятие по продаже токенов, одобренное Комиссией по ценным бумагам и биржам, посредством первичного публичного предложения.

Согласно выпуску компании, торговая платформа блокчейн поднялась Валовая выручка в размере 85 миллионов долларов от более чем 7200 инвесторов – как розничных, так и квалифицированных институциональных субъектов. Подробности из объявления показывают, что среднее количество инвесторов, принявших участие в IPO токенов, составило 42.

Как ранее сообщал Cointelegraph, зарегистрированная в SEC INX планировала завершить свое IPO токенов до конца апреля. . Ранее компания наметила конец 2020 года в качестве начальной даты для завершения токен-IPO.

Вместе с 7,5 млн долларов, полученными в ходе предыдущего частного раунда, и еще 39,6 млн канадских долларов (около 32,2 млн долларов) при частном размещении. Акции на фондовой бирже Торонто, гибралтарская компания привлекла 125 миллионов долларов.

Эта сумма, однако, подлежит окончательному подтверждению со стороны TSX – для раунда размещения капитала – и превышает первоначальную цель, установленную при запуске IPO в августе 2020 года.

Согласно К объявлению, крипто-платежи из биткойнов (BTC), эфира (ETH) и долларовых монет (USDC) составили более половины собранной суммы. INX сообщила, что инвестиционные суммы, полученные через платежи в криптовалюте, были конвертированы в доллары США.

125 миллионов долларов, собранные в результате IPO токенов, будут использованы для финансирования создания полностью регулируемой торговой платформы компании для криптовалютных токенов и токенов безопасности. Запланированный сервис на основе блокчейн также позволит клиентским фирмам выпускать и продавать токенизированные ценные бумаги.

В беседе с Reuters соучредитель INX Шай Датика выразил энтузиазм по поводу того, что IPO токенов компании откроет путь для других компаний для выпуска одобренных SEC токенов безопасности.

В разговоре с Cointelegraph соучредитель INX подтвердил, что у компании уже было около 30 компаний, желающих запустить токены безопасности на своей платформе.

По данным Datika, внедрение блокчейна получает популярность как среди розничных, так и среди институциональных инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *