Первая в мире платформа в экосистеме web3, которая предотвращает мошенничество и мошенничество. Устраняет разрыв между пользователями, разработчиками и инвесторами

Экосистема Web3 находится на начальной стадии и постоянно развивается с появлением передовых продуктов и все большего числа новаторов, проявляющих большой интерес к изучению блокчейна в целом. Но когда мы говорим о масштабном внедрении Web3, это почему-то терпит неудачу из-за серьезных препятствий, с которыми сталкиваются многие.

Для начала, если вы новичок, изучающий Dapps или криптопространство, вы, вероятно, столкнетесь со многими отрывочными и прибыльными продуктами, которые слишком хороши, чтобы быть правдой. Многие люди становятся жертвами такого мошенничества и теряют тысячи долларов.

Точно так же разработчики с инновационными идеями не получают особой поддержки с самого начала в виде одобрения со стороны сообщества или капитала со стороны инвесторов. Следовательно, мы видим, что потенциальные продукты постепенно исчезают. У разработчиков также есть много связей в отрасли, которые могли бы оказать им недостающую поддержку.

А что, если всего этого можно было бы избежать? Один из способов сделать это – привлечь пользователей, разработчиков и & amp; инвесторы в унисон, а затем действуют вместе, чтобы устранить эту угрозу. Одним из таких стартапов, который стремится сделать именно это, является The Dapp List.

Список Dapp List готов к запуску мультичейн-экосистемы для курирования web3. Они начали свой путь еще в 2020 году. С тех пор они экспериментировали, придумывали и получали одобрение сообщества и экспертов, чтобы представить себе пуленепробиваемый подход к управлению сообществом, основанный на механизме репутации.

Недавно The Dapp List опубликовал в своем блоге вводную статью, в которой описываются основные принципы компании, проблемы, с которыми пользователи, разработчики и инвесторы сталкиваются в экосистеме web3, а также набор функций для борьбы с ними и предотвращения злоупотреблений.

Поддерживая основную идею децентрализации, The Dapp List создал идеальное решение, которое исключает мошенничество и злоупотребления централизованной модой и революционизирует пользовательский интерфейс, поддержку разработчиков и взаимодействие с инвесторами.

В недавнем вводном блоге упоминался механизм охоты и голосования, который вознаграждает пользователей за охоту и голосование за децентрализованные приложения. Кроме того, участвуя в этих действиях, пользователь получает определенное количество токенов и репутацию, более позднюю репутацию можно обменять на редкую NFT. Уничтожение репутации происходит, когда кто-то пытается манипулировать процессом листинга и, таким образом, теряет любые будущие вознаграждения.

Кроме того, разработчикам обещана непревзойденная поддержка сообщества, где они смогут представить свое видение, получить одобрение и с помощью инвестиционных партнеров воплотить свою идею в жизнь.

‘Мы с нетерпением ждем возможности анонсировать функции нашего продукта, и довольно скоро запуск версии 2 приведет в действие модуль исследования. Позже у нас появится модуль BUIDL для разработчиков, а после этого, в 4 квартале, наш инвестиционный модуль будет показан в действии ».

– & nbsp; & nbsp; Нирбхик Джангид, соучредитель The Dapp List

Список Dapps очень четко указывал на поддержку других Dapps путем создания сообщества, поддержки разработчиков и взаимодействия с инвесторами при объединении всех сторон под одной крышей. Идя дальше, они заявили, что The Dapp List не заинтересован в том, чтобы стать платформой IDO. Тем не менее, они определенно намекают на привлечение эксклюзивных партнеров IDO и других партнеров по экосистеме, чтобы принести максимальную пользу разработчикам, приложениям и пользователям в сообществе web3.

& nbsp;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *