Dtrade: новая инновационная платформа социального трейдинга, конкурирующая с влиянием eToro

Рынок криптовалют преодолел отметку в 2 триллиона долларов в начале месяца, когда в отрасль потекли деньги от FOMO, институтов и стимулов в невиданных ранее пропорциях. Этот внезапный скачок на рынке привлекает новых розничных инвесторов, которые хотят либо быстро заработать, либо присоединиться к «финансовой революции» – как любят называть эту отрасль руководители криптовалюты.

Таким образом, множество инвесторов занялись криптовалютой – спотовой, с использованием заемных средств и деривативами – в надежде догнать быстрорастущий рынок. Однако большинство новых трейдеров (возможно, вы) – любители, которые видят, что они теряют огромные суммы денег на рынке криптовалют.

Запущенный в 2021 году новый функциональный продукт Decoin Exchange Dtrade призван упростить путь новых и существующих трейдеров в криптовалюту с помощью инновационной и прозрачной платформы социальной торговли. Приложение для просоциальной торговли – это платформа, созданная «сообществом для сообщества», позволяющая трейдерам делиться советами и стратегиями на рынке.

«Dtrade» – это новая инновационная и прозрачная платформа для просоциальной торговли нового века криптовалют », – говорится на ее веб-сайте. «Это способ криптосообщества объединиться и торговать с настоящими профессиональными трейдерами, транслируя свою лучшую стратегию онлайн и вживую».

Dtrade пытается превзойти ведущие приложения для социальной торговли, такие как eToro, предлагая пользователям новый инновационный, удобный и интерактивный способ развития навыков криптотрейдинга. У пользователей есть возможность смотреть в реальном времени сессии профессиональных трейдеров, торговать непосредственно на бирже Decoin или начинать свой путь в социальной торговле с помощью функции автоматической торговли с конкретными профессиональными трейдерами в прямом эфире.

‘Наша миссия – предоставить нашим трейдерам наиболее прозрачную и инновационную социальную экосистему с элементами максимальной безопасности, которые имеют простой в использовании интерфейс для начинающих пользователей и расширенные торговые функции для ветеранов отрасли, Шей Перри, генеральный директор Decoin exchange.

Чтобы начать работу с Dtrade, пользователям нужно просто создать учетную запись на Decoin и заполнить оценочную форму, чтобы оценить свой уровень знаний и навыков в торговле криптовалютами. После проверки у вас есть свобода выбирать трейдеров, за которыми вы будете следить, сколько торговать и из множества криптопар на выбор. Платформа социальной торговли включает в себя живые и записанные торговые сессии, функцию автоматической торговли и торговые сессии с профессиональными криптотрейдерами.

Платформа создает сильное сообщество на своей удобной для пользователя платформе – «революционизирующей опыт социальной торговли в реальном времени» – позволяя новичкам учиться и взаимодействовать с некоторыми из лучших профессиональных трейдеров в сфере криптовалют. Со своей стороны, опытные трейдеры могут зарабатывать на платформе, поскольку у них появляется больше подписчиков, и в то же время они получают больше информации от новой аудитории, демонстрируя свои навыки.

Наконец, платформа также предлагает график торгов, чтобы внимательно следить за их предпочтениями профессиональных трейдеров и сессий – с доступными оповещениями по электронной почте. Присоединяйтесь к Dtrade, чтобы получить шанс стать профессиональным трейдером через социальную торговлю.

& nbsp;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *