Теперь используйте свою карту Coinbase Card с Apple Pay® и Google Pay ™.

Теперь вы можете использовать свою карту Coinbase Card с Apple Pay и Google Pay, чтобы стало еще проще тратить криптовалюту¹ дома и в дороге. Начиная с этой недели, мы будем приглашать избранных клиентов из списка ожидания, чтобы начать зарабатывать до 4% в виде криптовалютных вознаграждений². Если вы уже находитесь в списке ожидания для карты Coinbase Card, вы скоро получите приглашение подать заявку. Если вы не в списке ожидания, присоединяйтесь сюда.

Зарабатывайте до 4% в виде криптовалютных вознаграждений за все свои покупки

Платежи с мобильных телефонов в США неуклонно растут, увеличившись на 29 % в 2020 году. Миллионы людей во всем мире используют Apple Pay или Google Pay для повседневных покупок, от доставки продуктов до товаров для домашних животных и товаров для дома. Теперь вы можете заработать до 4% обратно в виде криптовалютных вознаграждений за эти покупки, если используете свою карту Coinbase Card с Apple Pay или Google Pay .³ Разложить деньги на гуакамоле с помощью карты Coinbase не составит труда, если вы можете снова заработать 1% Биткойн или 4% обратно в Stellar Lumens.

Настроить просто

Если вы уже находитесь в списке ожидания карты Coinbase Card, вы скоро получите приглашение по электронной почте и заполните быстрое применение. Coinbase Card — это дебетовая карта, поэтому регистрация не повлияет на ваш кредитный рейтинг, а комиссия за подачу заявки не взимается⁴. Если вас нет в списке ожидания, присоединяйтесь сюда.

После утверждения вашей карты вы можете легко начать тратить с помощью Apple Pay и Google Pay — вам не нужно ждать физическую карту. Даже когда он прибудет, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы его всегда носить с собой. Кроме того, Apple Pay и Google Pay используют токенизацию для обеспечения безопасности информации о вашей карте и обеспечения безопасных покупок.

Если вы являетесь пользователем Google Pay, вы можете добавить свою карту Coinbase Card из приложения Google Pay. Если вы являетесь пользователем Apple Pay, вы можете добавить свою карту из приложения Apple Wallet или из приложения Coinbase. На iPhone Apple Pay легко настроить: просто откройте приложение Wallet, нажмите + и следуйте инструкциям по добавлению карты.

В приложении Coinbase у вас будет возможность добавить с вашей карты в Apple Pay, как только вы ее одобрите. Вы также можете добавить свою карту в Apple Pay в настройках: не выходя из дома карты, нажмите «Управление», затем нажмите «Добавить в Apple Wallet».

Тратьте криптовалюту где угодно, получайте криптовалютные вознаграждения везде

Использование Coinbase Карта с Apple Pay и Google Pay позволяет еще проще тратить и приумножать криптовалюту. Это только начало — мы продолжим создавать для вас больше способов максимизировать криптовалюту и легко использовать криптовалюту в повседневной жизни.

¹Coinbase автоматически конвертирует всю криптовалюту в доллары США и переводит средства на вашу карту Coinbase Card (за вычетом комиссии за конвертацию) для использования при покупках и снятии средств в банкоматах.

²Crypto rewards — дополнительное предложение Coinbase.

³Покупки, совершенные с помощью вашей карты Coinbase Card (кроме долларов США), обычно приводят к приросту или убытку капитала. Подробнее .

⁴ Могут применяться другие стандартные сборы, которые будут указаны при регистрации.

Карта Coinbase выпущена MetaBank®, NA, членом FDIC, в соответствии с лицензией Visa USA Inc. Карта Coinbase работает на Marqeta.

Теперь используйте свою карту Coinbase в Apple Pay®, а Google Pay ™ изначально был опубликован в блоге Coinbase на Medium, где люди продолжают разговор, выделяя эту историю и отвечая на нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *