Солана преодолевает все сопротивление, чтобы достичь ATH, почему оно может пойти намного выше

Платформа смарт-контрактов Solana не выдержала натиска медведей. В прошлом месяце рост SOL превысил 92%. Его функции и приложения обещают расширение его восходящего тренда.

Фирма Sino Global Capital опубликовала отчет, в котором указываются сильные стороны Соланы. Благодаря низкой задержке, высокой производительности, работоспособности с механизмом Proof of History, блокчейн Solana способен обрабатывать 50 000 TPS. Sino Global Capital заявила:

(…) без ущерба для децентрализации или безопасности. Solana имеет уникальные возможности для увеличения доли рынка за счет существующих блокчейнов смарт-контрактов, а также для привлечения новых проектов и пользователей в пространство крипто / блокчейнов.

Параллельно пользователи Solana могут использовать низкие комиссии, в среднем 0,0007 долларов США за транзакцию, с высоким уровнем компоновки, что отличает его от альтернатив.

В долгосрочной перспективе возможность компоновки в блокчейне Solana может способствовать росту ее экосистемы DeFi, гораздо больше, чем на других платформах, которые будут реализовывать решения для сегментирования и второго уровня. Sino Global Capital добавляет:

(…) возможность комбинирования со всей экосистемой уровня 1. Без фиатных операций на любом уровне 2 EVM новые пользователи должны сначала перевести средства через Ethereum, стоимостью (~ 50 долларов США), в то время как такое же подключение на Solana стоит менее 1 цента. Солана.

Совместимость Solana с Ethereum

Для этого BSC извлекла выгоду из взаимодействия с Ethereum, низких комиссий и расширения экосистемы DeFi.

Solana – это платформа, которая предлагает низкие затраты и скорость BSC, с большей децентрализацией, ее блокчейн имеет более 600 валидаторов. Для сравнения, у BSC 21 валидатор.

Ожидается, что в течение года Solana будет переносима на Etheruem за счет поддержки EVM в качестве решения второго уровня. В сочетании с более «упрощенным» пользовательским интерфейсом, сообщество из более чем 25 000 участников на GitHub, смарт-контрактах на основе Rust.

Фирма утверждает, что Solana имеет большую «доступность» для новых разработчиков и огромный потенциал для реализации множества вариантов использования:

огромный потенциал для создания нового класса децентрализованных приложений, которые могут быть реализованы только с помощью высокопроизводительной масштабируемой цепочки блоков. Благодаря масштабируемой вычислительной мощности Solana эти варианты использования могут процветать. (…) Децентрализованные проекты для высокочастотной торговли, центральные книги лимитных заявок (CLOB), производные инструменты, облачные вычисления и облачное хранилище

Еще одним ключевым фактором является значительное количество партнерств, которые были объединены вокруг этой платформы, и проекты DeFi, которые продолжают появляться. Например, Audius, Oxygen, Serum и другие. Sino Global Capital заключает:

Solana заполняет значительный пробел в производительности в мире блокчейнов, оставаясь при этом децентрализованной и компонуемой. Ставка на Solana – это ставка на то, что однажды нам понадобятся полностью децентрализованные системы, способные поддерживать тысячи сложных транзакций с высокой стоимостью в секунду, и что цепочка, которая может поддерживать эту масштабируемость и окончательность сегодня, будет иметь значительную ценность.

С параболическим ростом по всем направлениям, SOL достигла ATH с $ 27 на 24-часовом графике. Однако после небольшого падения он торгуется на уровне 26,13 долларов с 8% -ным приростом за этот период.

SOL с умеренным ростом на 24-часовом графике. Источник: SOLUSDT Tradingview

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *