singularitynet

Собрать за 60 секунд

SingularityNET собрал $ 36 млн за одну минуту, полностью распродав свои токены AGI.

Хотя это огромная сумма денег, которую удалось собрать за очень короткий промежуток времени, ситуация не настолько удивительна, учитывая растущий интерес к ICO. Компания утверждает, что спрос значительно превышал предложение, и 20 000 человек зарегистрировались для участия, стремясь купить токены на сумму 361 млн долларов.

Согласно пресс-релизу, компания сократила число до более управляемого уровня:

«[Скрининг] всех претендентов, при помощи использования слоев алгоритмов, в дополнение к ручному обзору, для соблюдения глобальных правил KYC / AML. Это сократило количество участников до 5000 человек, но также установило новый стандарт для сбора средств через Blockchain в отношении глобального законодательства ».

Общий искусственный интеллект

SingularityNET стремится создать децентрализованный рынок ИИ, где каждый ИИ может взаимодействовать друг с другом (и перечислять средства друг другу) по мере необходимости для решения проблем клиентов.

Популярное применение

Искусственный интеллект и машинное обучение – это горячие тенденции в наши дни, но в значительной степени они контролируются крупными корпорациями. Эти корпоративные титаны разрабатывают собственные системы и программное обеспечение и поддерживают их собственными силами. SingularityNET намерена децентрализовать эту область, позволяя разработчикам инструментов ИИ монетизировать их, а пользователям, получать выгоду от использования данных инструментов.

Как и в случае с любым новым предприятием, еще предстоит выяснить, возможно ли это, или будут ли гиганты, подобные Google, навсегда доминировать в области ИИ. Одно можно сказать наверняка – большой интерес представляют децентрализованные системы ИИ. Продажа токенов SingularityNET показала это очень ясно.

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *