blockchain

Компании добавляют “blockchain” в название

Увлечение “крипто” трендом продолжается, и многие компании начинают менять свое имя, чтобы включить слово «Blockchain», после чего их акции стремительно дорожают. Как сообщает The Verge, после переименования Long Island Drinks Corp в Long Blockchain, акции компании выросли на 200%.

Точно так же калифорнийский стартап Vapetek изменил свое название на Nodechain, предлагая только смутные обещания о своих планах на будущее, связанных с Blockchain.

Практика показывает что многие, сменившие имя компании, смогли вновь привлечь интерес клиентов и инвесторов. В октябре малоизвестная британская телекоммуникационная компания заново изобрел себя в качестве концептуального блокчейн оборудования, добавив термин к названию своей компании. Ее акции быстро взлетели, прыгая с 15 фунтов (20 долларов) до максимума в 84 фунта стерлингов (112 долларов США) за несколько дней.

Тенденция продолжается в Азии, с производителем чая в Гонконге. Ping Shan Tea Group теперь превращается в связанную с чаем Blockchain Group Co. Как Blockchain влияет на деятельность или продукт компании, остается непонятно, а на сайте единственное упоминание технологии это новое название компании.

В России потребительский маркетинг, связанный с криптовалютами, занял более массовый оборот, и сеть ресторанов суши представила меню с напитками ICO.

 

Рестораны Burger King в стране также экспериментировали со своим собственным токеном, который гигант быстрого питания назвал «Whoppercoin».

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *