Собирается ли Amazon принять Dogecoin? Рассмотрен вариант использования платежа

Петиция на сайте change.org с просьбой принять Dogecoin к оплате собрала более 140 тысяч подписей. Апелляция была начата четыре года назад, но за последние два месяца она набрала обороты и в феврале собрала 100 тысяч подписей. С тех пор интерес к ним продолжает расти.

«Пришло время Amazon.com стать одной из первых крупных компаний, увидевших мощь Dogecoin, и с учетом того огромного импульса, который генерирует сообщество Dogecoin, настало время для Amazon принять Dogecoin в качестве способа оплаты!»

Возможно, это началось как шутка, но по мере того, как рыночный спад продолжается, Dogecoin сегодня является единственной десяткой криптовалюты в зеленой зоне. Эта стойкость служит хорошим предзнаменованием для DOGE. Однако так ли думает Amazon?

Dogecoin бросает вызов шансам

Прирост почти 8000% с начала года – не шутка. Результаты Dogecoin в 2021 году разрушили любое представление о том, что фундаментальные основы и надежная токеномика имеют значение.

Сегодня 20 апреля, это Всемирный день сорняков. Тем не менее, держатели Dogecoin сегодня пытаются захватить с целью собрать поддержку для DOGE за 1 доллар.

Хэштег #DogeDay в настоящее время занимает второе место в Твиттере. С Reddit тоже рассадник переворота. Заручившись поддержкой, один пользователь назвал получение 1 доллара неизбежным и даже сказал, что само по себе это небольшая цель.

‘1 доллар неизбежен, и мы, конечно, можем сделать остановку на луне, но наш господин и дож-спаситель не должны ограничиваться такими маленькими целями. Момент настал. Мы, черт возьми, можем это сделать ».

Судя по растущим настроениям вокруг Dogecoin, кто может сказать, что 1 доллара не будет? Миллиардер Марк Кьюбан считает, что так и будет. Он даже поддержал это, приняв DOGE в качестве оплаты за билеты и товары Mavs.

Но, несмотря на веселье и позитив, в бесконечном количестве предложений DOGE существует проблема. Из-за инфляции к предложению добавляется около 5 миллиардов DOGE в год. Хотя это принципиально не отличается от бумажных денег, все же непросто совместить это с нишевым токеном в нетрадиционной отрасли.

В чем дело Amazon и Crypto?

Amazon в настоящее время не принимает к оплате криптовалюту, не говоря уже о Dogecoin. Хотя петиция change.org пользуется большой поддержкой, Amazon не обязана предпринимать какие-либо действия.

Изменится ли это в будущем? Кто знает, но известно, что у Amazon есть планы по запуску собственной цифровой валюты. Гигант розничной торговли недавно разместил объявление о вакансии, призывая подходящих кандидатов присоединиться к его подразделению цифровых и развивающихся платежей.

С тех пор объявление о вакансии было снято, но не раньше, чем проницательные наблюдатели заметили, что оно предназначено для мексиканского рынка и в случае успеха планирует выйти на другие территории.

На данном этапе сложно определить, что этот проект может значить для криптовалютной индустрии. Но, судя по прошлым предложениям, компания стремится ограничить свои продукты рамками собственной экосистемы.

 Источник: DOGEUSD на TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *