Самые смелые высказывания Джона Макафи о биткойнах и криптовалютах

Спорный и очень занимательный Джон Макафи мертв. Как сообщил наш родственный сайт Bitcoinist: «По словам представителя Верховного суда Каталонии, бывший промоутер криптовалюты Джон Макафи был обнаружен мертвым в своей тюремной камере недалеко от Барселоны, Испания, в возрасте 75 лет». Пионер кибербезопасности и эксцентричный миллионер, Макафи во второй половине своей жизни увлекся криптовалютами.

Он перешел от высшей похвалы Биткойну к тому, чтобы при каждой возможности критиковать его. Запустил отказавший аппаратный кошелек. Первопроходец DEX и некоторое время управлял торговой платформой. В итоге Макафи продвигал все альткойны, у которых был чек на него, и практически ни один из них не преуспел. Довольно яркая криптовалютная карьера. & Nbsp;

Дополнительная литература | После уничтожения биткойнов McAfee продвигает эти три альткойна

Конечно, вы все знаете, какова была его самая смелая цитата о Биткойне. Но что он думает о важных предметах в криптопространстве? Давайте передадим микрофон павшему королю, и пусть он все разорвет на части своими словами.

Джон Макафи о биткойнах

Как мы уже говорили, он начал с самых высоких похвал. В нашу собственную службу новостей он сказал:

Биткойн станет золотым стандартом. Биткойн всегда будет таким стандартом, что вы можете хранить его в кошельке в автономном режиме и думать, что это мой пенсионный доход. Это дедушка; он всегда будет лучшим. Когда людей учили криптовалютам, их заставляли говорить биткойн вместо валют. Вот насколько это заметно.

А несколько лет спустя в конечном итоге обрушился на нее, продемонстрировав при этом фундаментальное непонимание технологии и ее ценности для мира:

& nbsp; Я не биткойн-максималист. Я не знаю, что думают максималисты. Я имею в виду, что в Биткойне нет конфиденциальности. Биткойн не имеет смарт-контрактов, и Господи, ничего нет. Это древняя, загадочная технология, и тем не менее она будет стоить целое состояние ».

«Как средство сбережения и криптовалюта, это стандарт. Тем не менее, это не так много, что сегодня нужно миру от блокчейна. Это просто криптовалюта.

Какой бы биткойн-максималист ни придумал термин «шиткойн»; для всех остальных монет;

Было великолепно.

Но все мы знаем, что будущее криптовалюты зависит от альтернативных монет.

Биткойн –

Старый, неуклюжий, без безопасности, без смарт-контрактов, без DAP ….

Настоящий шиткойн.

– Джон Макафи (@officialmcafee) 29 января 2020 г.

Так что да, даже при том, что он видел аспект сбережения, он полностью упустил из виду, что биткойн означает для человечества. Однако он всегда поддерживал целевую цену в 1 миллион долларов для цены BTC: & nbsp;

‘Иначе и быть не может. Посмотрите на предложение биткойнов и их использование. Сейчас это так искусственно занижено в цене. Он просто выйдет из-под искусственных ограничений туда, где он должен быть. Я имею в виду, что когда-либо будет только 21 миллион монет, и семь миллионов из них потеряны.

О технологии блокчейн

Он был прав в этом:

Итак, в 2014 году я решил, что блокчейн, вероятно, является самой революционной программной технологией, которую я видел за свои 50 лет работы в области информатики.

Никаких аргументов. Подумать только, это лишь небольшая часть того, что делает Биткойн особенным.

Вот что я нахожу забавным: Ethereum разрушен больше, чем любая валюта, и все же никакая валюта не является более необходимой и центральной, поскольку это платформа смарт-контрактов, которая используется более чем на 50%. всех новых альткойнов. Как будто все ценят воду, но не емкости, в которых ее несут.

– Джон Макафи (@officialmcafee) 29 марта 2018 г.

Он пошел ва-банк на альткойны

Человек, миф, легенда были убеждены, что альткойны – это следующий шаг.

Очевидно, что альткойны – это то место, где находится реальное действие, и там есть несколько супер-гениальных людей. Такие вещи, как DAI, единственный настоящий стейблкоин. Он никогда не отличается от доллара США более чем на 1%. И я баловался этим, я смотрел его, и он удивительно основан на смарт-контрактах.

Кто-нибудь еще видит безумие привязки практически всей криптовалюты к стоимости биткойнов?

Почему, например, Monero, ценность которой заключается в ее конфиденциальности, должна быть каким-либо образом привязана к монете, у которой НУЛЕВАЯ конфиденциальность – Биткойн?

– Джон Макафи (@officialmcafee) 1 мая 2020 г.

И особенно его интересовали стейблкоины и монеты конфиденциальности:

Я думаю, что есть две вещи, которые выживут, что бы ни происходило в криптовалютном мире. Это монеты конфиденциальности, настоящие монеты конфиденциальности, где никто ничего не может знать о транзакции. И стабильные монеты, такие как DAI, не различаются по стоимости. От стабильного объекта или нестабильного объекта, такого как доллар США. DAI никогда не отличался от доллара США более чем на один пенни. & Nbsp;

 График цен Monero на Bitfinex | Источник: XMR / USD на TradingView.com 

Джон Макафи о DEX

Одним из последних проектов McAfee была децентрализованная биржа. Он был убежден, что это нужно миру:

У нас должны быть распределенные биржи в качестве пользователей криптовалют, созданных такими людьми, как биткойны и основанные на Monero, иначе они умрут. Потому что, как Китай доказал два года назад, за 24 часа они закрыли все биржи в Китае. С ночевкой. Это кусок торта. У нас есть адрес, где находится офис, мы заходим и выключаем электричество, или всех арестовываем, ну, ну знаете, что угодно. Легкий. Итак, без распределенных обменов мы потерялись, потому что без обмена, что такое все эти разрозненные валюты, если у нас нет возможности торговать между ними.

Дополнительная литература | Почему самый активный рынок Dark Net отказался от биткойнов в пользу Monero

ВЫЗОВ ДЛЯ ЧЛЕНОВ ГОНГРЕССА

Готовы ли вы быть токенизированными в блокчейне – это означает, что каждый пенни, который поступает или покидает любую из ваших учетных записей, должен быть цифровым, и каждый пенни должен быть помещен в блокчейн, чтобы американский народ всегда мог видеть его движение?

Если нет, то почему?

– Джон Макафи (@officialmcafee) 7 января 2020 г.

А про управление и децентрализацию в целом он подумал:

Я думаю, что разработчики принимают любое решение с открытым исходным кодом. Итак, проблема с открытым исходным кодом. Я имею в виду, если вы хотите изменить его и поставить на нем свое имя, и изменить адреса кошелька на какой-нибудь кошелек, принадлежащий вам, пожалуйста, боже, сделайте это! Это ваше основное право, понятно ?!

Если вы сделаете его открытым исходным кодом, вы не сможете жаловаться на то, что люди делают после этого.

Итак, нужно ли нам управление? Нет!

SEC и IRS сказали мне, что я был неправ, создав анонимный и неограниченный DEX для использования законопослушными гражданами, потому что преступники также могут использовать эту биржу. Это все равно, что сказать, что автомобили нельзя построить, потому что грабители банков будут использовать их в качестве автомобилей для побега. Https://t.co/HdSEYi9krq

– Джон Макафи (@officialmcafee) 12 ноября 2019 г.

И, чтобы завершить это и закончить свои мысли об управлении, Макафи пришел к следующему прекрасному выводу:

Нет, нам это не нужно, мы пытаемся уйти от этого, мы пытаемся разработать систему математики, которая устраняет необходимость в доверии и необходимости контроля.

Покойся с миром, Джон Макафи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *