Рынок STO слишком фрагментирован, но Genius Estates пытается это изменить

Если какое-либо предложение на рынке блокчейнов было революционным, то это были предложения токенов безопасности. Его предшественник, Initial Coin Offerings (ICOs), позволял перспективным проектам привлекать средства за счет продажи собственных токенов, которые, мы надеемся, вырастут в цене в случае успеха проекта.

STO идут еще дальше, позволяя людям покупать токенизированные права собственности на активы и проекты, часто предоставляя им доступ к инвестиционным инструментам, которые они не могли купить сразу. Это в значительной степени использовалось рынком недвижимости, когда различные проекты в области недвижимости токенизировались и продавались. Несмотря на это, на рынке STO есть несколько основных проблем, которые необходимо решить, в основном фрагментация проектов.

Разделенный рынок?

В наши дни проекты STO более распространены, и хотя это означает, что существует больше возможностей для участия, каждый из них имеет свои собственные правила и платформы. Часто пользователям необходимо зарегистрироваться на определенной платформе на основе блокчейна перед продажей, а затем купить конкретный цифровой токен, который представляет собой право собственности на проект.

Проблема заключается в том, что инвесторам придется манипулировать несколькими платформами, наборами правил и настройками токенов, чтобы купить инвестиционные инструменты. Хотя это работало, когда сектор STO только зарождался, его необходимо улучшать в будущем, особенно по мере того, как на рынок выходит все больше людей.

Точно так же пользователи криптографии не заходят на разные веб-сайты каждый раз, когда хотят купить другой токен, и STO должны быть доступны с единой платформы. Одна компания, Genius Estates, & nbsp; уже создал торговую площадку для STO, работающую на собственном токене GENiUX.

Как работает GENiUX

GENiUX – это встроенная монета на инвестиционном рынке на основе блокчейнов, специально разработанная для беспрепятственного инвестирования в проекты STO из любой точки мира с использованием одного токена. Когда пользователи держат свой собственный токен, они могут войти на рынок Genius Assets в следующем году и участвовать в любом количестве проектов STO, используя баланс своего кошелька. А пока вы можете инвестировать в платформу недвижимости Genius Estates.

Некоторые из предложений включают покупку в проекты недвижимости, авиационные проекты и даже NFT. Владельцы токена смогут получать дивиденды от проектов, в которые они инвестировали, в виде собственного токена, который, опять же, оптимизирует процесс и гарантирует, что все транзакции можно будет просматривать с единой панели инструментов.

Для тех пользователей, которые направляют других в Genius Estates, вознаграждения выплачиваются в собственном токене, который соответствует стандартам ERC-20, а также в евро.

Genius Estates проводит первую фазу предварительной продажи токенов в августе 2021 года, и по мере того, как на ее платформу будет добавлено больше проектов, цена ее токена будет расти еще больше. Общее количество токенов составит 1 миллиард, а в обращении – 700000000 токенов.

Одним из основных направлений деятельности компании в отношении инвестиционных средств является недвижимость. Первый проект недвижимости в Ирландии находится в стадии реализации, а выплаты дивидендов начнутся к январю 2022 года. Все инвестиционные проекты в сфере недвижимости будут выплачивать доход от аренды инвесторам. на триместр или год и для тех, кто хочет создать источник пассивного дохода, это будет хорошим вариантом.

Другие дивиденды от любых активов, таких как воздух, дороги и т. д., будут выплачиваться в зависимости от самого проекта. Однако основной темой является инклюзивность и возможность обычных потребителей зарабатывать деньги на определенных инвестиционных возможностях, которые обычно им недоступны из-за высоких затрат. Теперь люди могут инвестировать меньшими суммами денег.

Как говорится на веб-сайте Genius-Estates, инвестиции в недвижимость больше не предназначены только для профессиональных или институциональных инвесторов – теперь любой может претендовать на рынок недвижимости и начать наращивать капитал.

Объединение отрасли

То, что делает Genius Estates, выходит за рамки простого предложения токенов своим клиентам; он активно сводит сектор STO под одну крышу. Избавившись от зачастую длительного процесса поиска различных STO и позволив клиентам покупать в одном месте, они оптимизируют инвестиционный процесс.

Кроме того, это дает возможность получения пассивного дохода для клиентов, которые могут инвестировать в недвижимость, NFT, авиаперелеты, спорт и т. д. От покупки инвестиционных инструментов до получения дивидендов и привлечения друзей и родственников, GENiUX позволяет своим пользователям в полной мере использовать возможности блокчейна и извлекать выгоду по мере их поступления.

Сектор STO по мере своего роста, вероятно, будет иметь ту же траекторию, что и криптоиндустрия, в которой потребители будут иметь единые платформы для покупки множества активов, а не делать все это по отдельности. STO также станут надежным способом получения пассивного дохода, хотя и с изюминкой, связанной с технологией блокчейн.

Компания будет делать больше объявлений после предпродажной подготовки, в том числе о новых проектах, которые будут внедрены, и о новых функциях, таких как приложение для сбережений, которое должно быть запущено в конце этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *