Финансирование урожая (FARM) Fetch.ai

Harvest Finance (FARM) Fetch.ai (FET) Paxos Standard (PAX) и Polymath Network (POLY) запускаются на Coinbase Pro

Начиная с сегодняшнего дня, в понедельник, 26 июля, перевести FARM, FET, PAX и POLY на свой счет Coinbase Pro перед началом торговли. Поддержка FARM, FET , PAX и POLY обычно будет доступен в юрисдикциях, поддерживаемых Coinbase, с некоторыми исключениями, как указано на каждой странице активов здесь . Торговля начнется в 9 утра по тихоокеанскому времени (PT) вторник, 27 июля или позже, если будут выполнены условия ликвидности.

Одно из Наиболее частые запросы, которые мы получаем от клиентов, – это возможность торговать большим количеством активов на нашей платформе. Согласно условиям нашего процесса листинга, мы ожидаем со временем поддерживать больше активов, соответствующих нашим стандартам. Совсем недавно мы добавили торговую поддержку для Clover Finance (CLV), Mask Network (MASK), Rally (RLY), BarnBridge (BOND), Livepeer (LPT), Quant (QNT), Chiliz (CHZ) Keep Network (KEEP), Polkadot (DOT), Solana (SOL), Gitcoin (GTC), Enzyme Token (MLN), Amp (AMP), Dogecoin (DOGE), Интернет-компьютер (ICP), Cartesi (CTSI), iExec (RLC), Mirror Protocol ( MIR), Tellor (TRB), Tether (USDT), Ampleforth Governance Token (FORTH), 1 дюйм (1INCH), Enjin Coin (ENJ), NKN (NKN) и Origin Token (OGN).

С сегодняшнего дня, с понедельника, 26 июля , мы начнем принимать входящие переводы FARM, FET, PAX и POLY на Coinbase Pro. Торговля начнется в 9 утра по тихоокеанскому времени (PT) или позже вторника, 27 июля , если соблюдены условия ликвидности.

После того, как на платформе будет установлено достаточное количество FARM, FET, PAX и POLY , торговля будет осуществляться на наших FARM-USD, FARM-USDT, FET-USD, FET-USDT, PAX-USD, PAX-USDT Книги ордеров POLY-USD и POLY-USDT будут запускаться в три этапа: только после, только лимитная и полная торговля. Если в какой-то момент одна из новых книг заказов не соответствует нашей оценке здорового и упорядоченного рынка, мы можем оставить книгу в одном состоянии в течение более длительного периода времени или приостановить торговлю в соответствии с нашими Правилами торговли.

Мы будем публиковать твиты из нашей учетной записи Coinbase Pro в Твиттере по мере того, как каждая книга заказов проходит через этапы.

Harvest Finance (FARM) – это токен Ethereum, который поддерживает Harvest Finance, оптимизатор доходности, который перемещает средства вокруг экосистема децентрализованного финансирования (DeFi) для получения прибыли. FARM можно использовать для ставок и выращивания урожая на Harvest Finance.

Fetch.ai (FET) – это токен Ethereum, который поддерживает Fetch.ai, децентрализованную платформу машинного обучения для таких приложений, как торговля активами, гиг-экономика работа и оптимизация энергосистемы. Первое децентрализованное финансовое приложение Fetch.ai помогает пользователям Uniswap автоматизировать торговлю в соответствии с заранее определенными условиями.

Paxos Standard (PAX) – это стейблкоин, работающий на Ethereum. Для стейблкоинов, таких как PAX, компания, стоящая за протоколом, несет ответственность за хранение резервов, которые полностью поддерживают каждый токен. Компания, стоящая за PAX, Paxos Trust Company, утверждает, что владеет резервами, которые полностью поддерживают каждый PAX.

Polymath Network (POLY) – это токен Ethereum, предназначенный для облегчения торговли цифровыми ценными бумагами на платформе Polymath. Создавая ориентированный на соответствие стандарту (ST-20) для выпуска токенов безопасности и управления ими, Polymath стремится к токенизации и поддержке торговли традиционными и новыми классами активов.

FARM, FET, PAX и POLY пока недоступны на Coinbase.com или в наших потребительских мобильных приложениях. Мы сделаем отдельное объявление, если и когда эта поддержка будет добавлена.

Вы можете зарегистрировать учетную запись Coinbase Pro здесь, чтобы начать торговать. Для получения дополнительной информации о торговле FARM, FET, PAX и POLY на Coinbase Pro посетите нашу страницу поддержки.

### Обратите внимание: Coinbase Ventures может быть инвестором в упомянутые здесь криптопроекты, и, кроме того, Coinbase может держать такие токены на своем балансе для операционных целей. Список инвестиций Coinbase Ventures доступен по адресу https://ventures.coinbase.com/ . Coinbase намерена сохранить свои инвестиции в эти организации в обозримом будущем и поддерживает внутренние политики, регулирующие сроки допустимого отчуждения любых связанных цифровых активов, если это применимо. Все активы, независимо от того, владеет ли Coinbase Ventures инвестором или удерживает Coinbase для операционных целей, подлежат одинаковым строгим правилам проверки и процессу проверки.

Этот веб-сайт содержит ссылки на третьи стороны. сторонние веб-сайты или другой контент только для информационных целей («Сторонние сайты»). Сторонние сайты не находятся под контролем Coinbase, Inc. и ее дочерних компаний (далее «Coinbase»), и Coinbase не несет ответственности за содержание любых Сторонних сайтов, включая, помимо прочего, любую ссылку, содержащуюся в Сторонних сайтах. Сторонний сайт или любые изменения или обновления Стороннего сайта. Coinbase не несет ответственности за веб-трансляции или любые другие формы передачи, полученные с любых Сторонних сайтов. Coinbase предоставляет вам эти ссылки только для удобства, и включение любой ссылки не означает одобрения, одобрения или рекомендации Coinbase сайта или какой-либо связи с его операторами.

Крипто – это новый тип актива. Помимо потенциальной ежедневной или часовой волатильности, каждый криптоактив имеет уникальные особенности. Убедитесь, что вы исследуете и понимаете отдельные активы, прежде чем совершать транзакцию.

Все изображения, представленные здесь, принадлежат Coinbase.

Harvest Finance (FARM) Fetch.ai изначально был опубликован в блоге Coinbase на Medium, где люди продолжают беседу, выделяя эту историю и отвечая на нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *