Объем биткойнов продолжает видеть годовые минимумы, поскольку цена пытается восстановить

Средние объемы торгов Биткойном за семь дней продолжали оставаться низкими, поскольку средние объемы торгов за семь дней достигают лишь 3 миллиардов долларов. Это происходит вслед за цифровым активом, на котором наблюдается снижение волатильности на рынке. На рынке торговли биткойнами произошел заметный сдвиг в тенденциях, поскольку средние объемы торгов остаются на минимальном уровне за год.

Эта тенденция повторяет тенденцию, наблюдаемую в объемах торгов прошлым летом. Объем биткойнов также оставался низким прошлым летом, а этим летом пока следовал той же тенденции. Объемы торговли биткойнами немного восстановились после спада в июне, когда объемы криптовалютной торговли упали по всем направлениям. Но сейчас объемы продаж продолжают падать.

Дополнительная литература | & nbsp; Розничные трейдеры накапливают шорты, это биткойн-дно?

Ежедневный объем торгов биткойнами достиг своего пика к концу мая – началу июня, прежде чем было зафиксировано резкое снижение объема торгов на рынке.

Волатильность биткойнов продолжает снижаться

Биткойн сообщал еще в июне, что уровни волатильности цифрового актива упали до самого низкого уровня с момента начала бычьего бега еще в 2020 году. Пока что с момента публикации отчета особых изменений не произошло. опубликовал. Волатильность биткойнов продолжает следовать за падением цены цифрового актива, которая продолжала стагнировать с тех пор, как обвал начался после достижения нового исторического максимума.

 Общая рыночная капитализация BTC снова превысила 600 млрд долларов | Источник: рыночная капитализация BTC на TradingView.com 

Согласно Arcane Research, уровень волатильности продолжает снижаться на семидневной основе. Семидневная средняя волатильность цифрового актива за прошедшую неделю составила 1,68%. Уровни семидневной волатильности не были столь низкими с октября 2020 года и падают вместе с уровнями волатильности прошлого лета.

За последний месяц волатильность продемонстрировала понижательное движение. Сохраняются предположения, что в конце этой засухи волатильности наступит период крайней волатильности, который наступит с восстановлением цены цифрового актива. Но с момента публикации отчета значительного восстановления не произошло.

Установка цены на восстановление

Непрерывные минимумы волатильности биткойнов сошлись к концу двухмесячного диапазона консолидации. При такой настройке неизбежен всплеск на этом критическом уровне для цифрового актива.

Импульс Биткойна значительно замедлился, и медведи, похоже, сильнее удерживают цену, чем быки. Актив был близок к падению до следующего критического уровня поддержки на 28 500 долларов после падения цены ниже 30 000 долларов. Хотя с тех пор цифровой актив восстановился и не торгуется выше 31 000 долларов.

Дополнительная литература | & nbsp; Биткойн падает ниже 30 000 долларов, медвежий рынок или бычий настрой?

Отскок от текущих уровней поддержки может привести к продолжению уровня консолидации за 32 000 долларов. Это будет уровень сопротивления, за которым трейдеры будут внимательно следить.

Коррекция цены назад выше уровня поддержки 32 000 долларов неизбежна, поскольку цена готовится к восстановлению. Но для достижения этой цели рынку потребуется значительный импульс для цифровых активов.

Рыночная капитализация биткойнов восстановилась до более чем 600 миллиардов долларов, так как рынок продолжает корректироваться в цене.

 Лучшее изображение из USA Today, диаграмма из TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *