Mastercard продолжает инвестировать в интеграцию криптокарт

Согласно объявлению на этой неделе, Mastercard выстраивает в очередь полный набор криптовалютных партнеров, стремясь оптимизировать свою карточную программу для криптовалютных кошельков и бирж. Инициатива компании направлена ​​на предоставление криптовалютным компаниям возможности карты, которая дает держателям криптовалюты возможность тратить свои цифровые активы везде, где принимаются карты Mastercard.

Новые партнерские отношения

Набор партнерских отношений включает:

  • Круг
  • Паксос
  • Evolve Bank & amp; Доверие
  • Столичный коммерческий банк
  • Поддерживать
  • BitPay
  • Платежи Apto
  • i2c Inc.
  • Галилео Финансовые Технологии

Каждый партнер стремится сыграть уникальную роль в возрождении Mastercards уже существующей программы Crypto Card. Evolve Bank & amp; Trust и Metropolitan Commercial Bank, вероятно, будут эмитентами карт, в то время как Uphold и BitPay обеспечат поддержку технологической инфраструктуры криптовалютных кошельков. Между тем, i2c Inc., Apto Payments и Galileo Financial Technologies будут поддерживать обработку и управление программами для Mastercard.

Paxos и Circle, возможно, два из самых узнаваемых имен в списке, будут поддерживать Mastercard с преобразованием криптовалюты в фиат с помощью стейблкоинов; этот процесс позволит Mastercard иметь более сильную внутреннюю стабильность и, в идеале, позволит большему количеству банков и криптовалютных партнеров участвовать в процессе. Для Circle Mastercard – еще одно сильное партнерство в этом миксе после того, как фирма заблокировала Visa в качестве партнера еще в декабре 2020 года. Circle, конечно же, является крупной фирмой, занимающейся платежной инфраструктурой, наиболее известной как основной оператор для монеты USD (USDC). .

 Mastercard - одна из крупнейших финансовых компаний в мире, которая в настоящее время удваивает свои усилия по интеграции криптовалют. | Источник: NYSE: MA на TradingView.com 

Дополнительная литература | Когда биткойн упадет ниже 30 тысяч долларов, стейблкойны превысят общий объем предложения в 100 миллиардов долларов

Что это значит

Объявление появилось менее чем через месяц после того, как основной конкурент Mastercard Visa сообщил, что их клиенты потратили более 1 миллиарда долларов на криптовалютные карты только в середине календарного года. Потребительский спрос, несомненно, вызывает волну, когда дело доходит до массового корпоративного внедрения в криптосферу.

«Сегодня не все криптографические компании имеют базовую инфраструктуру для преобразования криптовалюты в традиционную фиатную валюту, и мы упрощаем эту задачу», – сказал исполнительный вице-президент компании по цифровым активам и блокчейн-продуктам & amp; партнерства Раджа Дхамодхарана в выпуске. «Mastercard рассчитывает выполнить свое обещание о выборе потребителя и предоставить людям во всем мире варианты того, как и когда платить».

В другом месте релиза постоянные партнеры выразили энтузиазм по поводу шага, который явно свидетельствует о росте внедрения криптовалюты; Соучредитель и генеральный директор BitPay Стивен Пайр отметил, что партнерство обещает «ускорить использование потребителями криптовалюты как средства торговли».

Может ли начаться новая гонка внедрения стабильных монет в фиат для крупных организаций?

Дополнительная литература | Вот почему оттенки серого удваивают свою ставку DeFi с новым фондом

 Лучшее изображение с сайта Pixabay, графики с сайта TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *