Mrket_Drp

Рынок криптовалют вновь в упадке

Сегодня рынок криптовалют находится в упадке, причем только три из 20 лучших монет на CoinMarketCap демонстрируют рост.

Общая рыночная капитализация остается около $ 692 млрд., и по-прежнему восстанавливается после падения до около $ 630 млрд. 11 января.

Большие падения

Альткоин Ripple (XRP), который вырос на 18 процентов еще 12 января, показал 10-процентный спад в течение суток.

XRP заметно увеличился в цене после того, как 12 января разработчики анонсировали новости о партнерстве с MoneyGram, но, возможно, упал после разъяснения MoneyGram о том, что они строго используют altcoin для пилотной программы

Альткоин IOTA испытал аналогичное падение в начале декабря после выяснения того, что Microsoft официально не был их партнером, как это было указано в блоге альткоина, а скорее является участником их рынка.

Альткионы Cardano и Tron показали спад на около 13 и 17 процентов соответственно в течение 24 часов. Cardano торгуется примерно на отметке 0,76 доллара США на время публикации, а Tron стоит около $ 0,092.

Самое больше падение из топ-20 валют сегодня продемонстрировал альткоин RaiBlocks, около 16 процентов в течение 24 часов. Стоимость валюты на время публикации составляет 21,19 доллара США. RaiBlocks также была одной из двух монет, показавших спад 12 января, когда остальная часть рынка выросла.

Падение RaiBlocks можно отнести к недавним сообщениям о скомпрометированном веб-кошельке для altcoin, который с тех пор был отключен.

Положительные показатели

Ethereum Classic (ETC) показал наибольший рост за 24 часа, который составил более 17 процентов и валюта торговалась по 44,32 доллара США на момент пресс-релиза. Этот рост, скорее всего, вызван интервью CNBC от 12 января с Майклом Соненшейном, директором инвестиционного фонда ETC и Bitcoin (BTC) Grayscale, в котором говорится о будущем цифровых валютных инвестиций с точки зрения ETC.

Альткоин Neo также продемонстрировал небольшой рост, который вырос почти на три процента в течение 24 часов и продавался за 137,45 долларов за время печати, а Bitcoin Gold увеличил стоимость на 0,37 процента в течение суток и оценивался в 297,98 долларов США на момент публикации.

Биткойн снизился примерно на семь процентов за последние сутки и торгуется в среднем за 13 474,70 доллара США.

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *