Robinhood

Robinhood добавил LTC и BCH

Согласно сообщению в блоге Robinhood добавила поддержку Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH) на своей  платформе.

В блоге платформы отмечается, что они планируют «еще больше расширить  доступный список монет и добавить поддержку для переводов в криптовалюте».  На данный момент платформой Robinhood регулярно пользуются более 5 миллионов человек.

В феврале Robinhood запустила свою бесплатную платформу для торговли криптовалютой, первоначально поддерживающую Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH). Платформа стала доступна для жителей США в Калифорнии, Массачусетсе, Миссури, Монтане и Нью-Хэмпшире. Приложение, которое теперь можно использовать в 17 штатах, привлекло $ 363 миллиона в мае во время раунда финансирования серии D, чтобы расширить свою платформу на всю территорию США.

В конце июня приложение Robinhood стало предметом слухов о том, что они запускают свой собственный кошелек криптовалюты после публикации списка вакансий для инженеров криптовалюты. Также в июне, Baiju Bhat, соучредитель и генеральный директор Robinhood, сказал, что, по его мнению, суверенные государства в конечном итоге будут использовать криптовалюту в качестве государственной валюты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *