ripple

Ripple заключает новые соглашения

Согласно сообщению от 7 февраля в блоге Ripple, LianLian International, поставщик платежных услуг в Китае, заключил соглашение с RippleNet, чтобы предлагать своим клиентам более быстрые и менее дорогие транзакции в США, Европе и Китае.

RippleNet – это децентрализованная глобальная сеть Ripple, состоящая из банков и других финансовых учреждений, которая занимается подтверждением финансовых транзакций в режиме реального времени.

Хотя Ripple (XRP) часто упоминается как криптовалюта и указан в списке криптовалют на CoinMarketCap, токен централизуется, а его исходный код находится в частной собственности Ripple, тогда как криптовалюта по определению децентрализована и проверяется аутсайдером.

LianLian будет использовать решение для оплаты Ripple xCurrent, которое предназначено для работы с финансовыми учреждениями, позволяя банкам проверять платежные реквизиты в реальном времени перед каждой транзакцией и после каждой поставки.

LianLian уже перечисляет PayPal и Apple в качестве своих стратегических партнеров, обслуживающих такие рынки, как Amazon, Ali Express и Ebay. В отношении партнерства Ripple Артур Чжу, генеральный директор LianLian, сказал:

«С RippleNet мы будем и дальше расширять этот опыт и увеличивать долю на рынке, предлагая клиентам мгновенные платежи в 19 валютах, которые мы в настоящее время поддерживаются системой. Мы с нетерпением ждем возможности работать с Ripple для создания платежных потоков между Китаем и членами RippleNet на новых рынках ».

«Ripple» имеет партнерские отношения с более чем 100 финансовыми институтами. Одно из последних партнерств было заключено в середине января с Moneygram для ускорения финансовых платежей.

Партнерство RippleNet и LianLian происходит в то время, когда Китай усиливает крипторегулирование, устраняет объявления о криптовалютах в социальных сетях и поисковых системах и запрещает иностранные биржи криптовалют.

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *