Привязанный к иене стейблкойн может появится в феврале

Привязанный к иене стейблкойн, возможно, появится в феврале следующего года. Токен планирует запустить китайская компания Grandshores Technology Group, которая сотрудничает с властями города Ханчжоу.

Непосредственно проектом займётся известный китайский «биткойн-евангелист» Ли Сяолай, который теперь занимает в компании пост исполнительного директора и сопредседателя. Его обязанности будут включать также связанные с блокчейном программы и формирование «системы стабильной цифровой валюты, ориентированной на массовые международные рынки».

Аналитики отмечают желание Grandshores Technology Group выпуска стейблкойна именно привязанного к иене, готовностью плодотворной работы на данном этапе и возможного дальнейшего сотрудничества с местными властями, которые косвенно участвуют в финансировании проекта.

Добавим, Grandshores Technology официально зарегистрирована на Каймановых островах и котируется на Гонконгской фондовой бирже. Основное направление деятельности — правительственные строительные подряды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *