Пользователи Opera могут покупать Ethereum через браузер

Веб-браузер Opera совместно с крипто-обменным сервисом Safello запустили новую услугу — возможность покупки Ethereum прямо из кошелька, встроенного в интернет-приложение.

В качестве оплаты за токен пользователи могут использовать свои кредитные и дебетовые карты, а также некоторые платёжные системы, которые одобрены основателями проекта. Для осуществления операций необходимо пройти верификацию. По сообщениям представителей Opera, на зачисление ETH будет затрачиваться менее одной минуты.

«Мы считаем, что следующий важный этап в развитии криптовалют будет обуславливаться возможностями их практического применения. Необходимо обеспечить простоту их покупки и использования, чтобы поспособствовать более широкому распространению технологии», — заявил глава криптовалютного направления Opera Чарльз Хэмел.

В настоящий момент протестировать услугу смогут только жители Швеции, Норвегии и Дании через Android-приложение , но после окончания испытаний сервис станет доступен всем желающим. К тому же, клиенты из Швеции получат 2,5% скидку от Safello, а из Норвегии и Дании — 5%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *