Первый блокчейн‐смартфон от Sirin Labs доступен для покупки

Первый в мире блокчейн-смартфон от Sirin Labs официально поступил в продажу. Презентация устройства под названием Finney состоялась в Барселоне 29 ноября.

«С сегодняшнего дня революционно новый смартфон Finney будет доступен по конкурентоспособной цене для криптовалютных энтузиастов по всему миру. С этим инновационным продуктом стало легче совершать криптовалютные транзакции безопасным и защищенным способом. Finney уникален и является единственным смартфоном со встроенным кошельком для хранения критовалют. На рынке нет ничего подобного», — написал председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев.

Новый гаджет включает в себя модернизированные характеристики. Так, он оснащён 12-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельной для селфи, а также «ультра-защищенным» сканером отпечатков пальцев. Телефон работает на операционной системе SIRIN — сертифицированной Google модификации Android. Смартфон включает в себя криптовалютный «холодный» кошелек с поддержкой транзакций ETH, BTC и SRN. Стоимость устройства — 1000 долларов США.

По словам разработчиков, основная цель Finney — это безрисковое осуществление транзакций при помощи устройства.

В планах компании  — открыть два флагманских концептуальных магазина в Лондоне и Токио для реализации новинки. Лондонский магазин также будет служить площадкой для обсуждения различных вопросом криптосообществом и заинтересованной цифровыми активами аудитории.

Напомним, Sirin Labs впервые объявила о своем намерении создать первый в мире блокчейн-смартфон в сентябре 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *