Коммерческий директор Bitpay прогнозирует рост биткойна к $20 тыс

Коммерческий директор платёжной системы Bitpay Сонни Сингх считает, что цена первой криптовалюты — биткойна в следующем году может торговаться в диапазоне 15-20 тыс долларов.

Даже несмотря на обвал рынка, который наблюдается в последнее время, в крипто-индустрии происходит много и позитивных изменений, которые могут поспособствовать росту цифрового актива.

По его словам, для укрепления позиций криптовалюты необходим сильный драйвер, в качестве которого может выступить  запуск криптовалютной платформы Bakkt, запланированный на конец января 2019 года, а также платформы Fidelity Digital Assets, предоставляющей услуги хранения и торговли криптовалютами для корпоративных клиентов.

Оказать влияние на котировки биткойна могут и новости от компании BlackRock, которая приступила к изучению способов использования цифровых активов и их базовой технологии блокчейна.

«В следующем году индустрия пополнится новыми игроками и майнерами. Эти изменения пройдут не сразу, но к концу первого или второго квартала Bitcoin станет жизнеспособным товаром», — подчеркнул Сонни Синг и добавил, что если не станет этого актива, то и ICO не сможет существовать. Таким образом, следующий год станет во многом решающим для индустрии, заключил коммерческий директор Bitpay.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *