mobilink-logo

Встречайте MOBILINK-COIN

MOBILINK Ecosystem расширяется благодаря запуску MOBILINK-COIN, мгновенной, безграничной и децентрализованной платежной системы на основе технологии Blockchain, и Ethereum Smart Contract.

MOBILINK-Network и MOBILINK-COIN нацелены на создание цифровой экосистемы будущего. Mobilinkcoin заложит фундамент в экосистему, где прогнозируется массовый рост и потенциал не только на один-два года, а на десятилетия вперед. MOBILINK-Network занимает важные позиции в инновациях и собирается изменить экономический социальный ландшафт, цифровых медиа и коммуникаций по всему миру.

MOBILINK-COIN обещает значительно упростить безналичные транзакции для частных пользователей и мерчантов, особенно в телекоммуникационном секторе, а также предоставить потенциальное финансовое решение для миллиардов людей во всем мире без доступа к банковским счетам.

MOBILINK-COIN не предполагает ежемесячных платежей. Доходы, которые в настоящее время генерируются ежемесячной комиссией за услуги голосовой связи и данных пользователя, будут заменены доходами от цифровой рекламы. Фактически, к 2021 году ожидается, что доходы от цифровых мобильных объявлений на одного пользователя составят более 235% от доходов от предоставление мобильной связи. Это позволит MOBILINK-Network и владельцам MOBILINK-COIN зарабатывать больше в MOBILINK-COINS, чем то, что они в настоящее время платят за ежемесячных сборы за услуги мобильной связи.

Платежная платформа, интегрированная с MOBILINK-WALLET, позволит пользователям безопасно приобретать, продавать, удерживать и управлять криптовалютами и криптонизированными активами. Кроме того, MOBILINK-COIN позволит потребителям заниматься электронной коммерцией и покупками в торговом секторе. Все активы надежно защищены и пользователям не придется переживать за потерю персональной или финансовой информации.

MOBILINK-COIN ICO предназначен для содействия развитию этой платформы. Продажи MOBILINK-COIN начнутся 15 декабря 2017 года, а ICO начнется 10 января 2018 года командой предприятия Mobilink. MOBILINK NETWORK также предлагает премиальные вознаграждения для ранних пользователей. Более подробная информация приводится на сайте компании.

План распространения включает в себя: «Накладные расходы на эксплуатацию», «Развитие межсоединений», «Реклама, маркетинг и развитие».

Возможно также, что в первые месяцы 2018 года MOBILINK-COINS, наконец, выйдет на биржи.

Обменник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *