Маржинальная торговля стала доступна всем пользователям Binance

Binance 2.0 с возможностью маржинальной торговли стала доступна всем пользователям площадки, заявил глава компании Чанпен Чжао. 

Модернизация платформы хотя и не затронула ключевых параметров, однако появились новые функции и дизайн, которые по мнению разработчиков сделают работу пользователей более комфортной. В частности, станет доступен альтернативный существующему вариант покупки цифровых активов, основанный на использовании фиатных денег. Также расширен список инструментов для длинных позиций — в него вошли BNB, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple и Bitcoin Cash, TrustToken и Paxos. Кроме того, теперь сайт доступен на пятнадцати языках, немного изменена навигация и его интерфейс.

Глава Binance, в свою очередь, отметил, что улучшения, не видимые пользователям с первого взгляда, в основном связаны с производительностью платформы. «Во время пиковых нагрузок, если вы будете испытывать лаги, не забудьте попробовать 2.0. В ближайшее время мы приостановим доступ пользователей к первой версии по причине свойственных ей проблем с перегрузками», — написал он. Также отмечено, что доступ к маржинальной торговле получат только верифицированные аккаунты. 

В настоящее время BNB торгуется по цене 37.38 долларов за монету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *