Марк Кьюбан: у Ethereum самый высокий потенциал

Владелец Dallas Mavericks – Марк Кьюбан – похвалил Ethereum и его родную криптовалюту как вариант инвестиций с наибольшим потенциалом роста. Говоря о биткойне, он еще раз сказал, что он превосходит золото.

Инвесторы должны выбирать ETH

В недавнем интервью CNBC американский миллиардер Марк Кьюбан посоветовал новичкам в индустрии криптовалют выбрать Ethereum (ETH) в качестве инвестиционного варианта. По его словам, у него самый большой потенциал роста:

«Я считаю, что у Ethereum больше всего возможностей для инвестиций».

Несмотря на то, что в прошлом утверждалось, что торговать бананами легче, чем биткойнами, сейчас Куба придерживается совершенно иной позиции в отношении крупнейшей криптовалюты. Он часто хвалит его как лучший финансовый инструмент, чем золото, и он повторил это в последнем интервью, сказав: «Биткойн лучше золота».

Владелец Dallas Mavericks также затронул тему Dogecoin. Он сказал, что работа с мем-монетой может быть хорошим способом узнать, как функционирует рынок криптовалют, обозначив его как «забавный» вариант инвестирования.

«Я никогда никому не говорил, что это отличное вложение, я часто говорил, что это отличный способ понять, как работает криптовалюта, как инвестировать в рынок», – заявил Кьюбан на прошлой неделе.

Стоит отметить, что его команда в НБА принимает криптовалюты в качестве способа оплаты билетов и товаров, и Dogecoin является одним из них. Фактически, большинство фанатов используют в этих транзакциях мем-монету, а не биткойн, поскольку первый «легко потратить», а второй является заметным активом в долгосрочной перспективе.

Марк Кубан, Источник: CNBC

Может ли Ethereum карликовый биткойн?

Идея о том, что Ethereum станет самым доминирующим цифровым активом, уже давно витает в криптопространстве. В мае этого года Кубин объяснил, почему Ethereum в конечном итоге «превзойдет» Биткойн.

Предприниматель считает, что ETH превосходит BTC, поскольку он позволяет выполнять намного больше транзакций в секунду и поддерживает смарт-контракты. Он также отметил, что усилия по развитию сети Ethereum превосходят усилия Биткойна:

«Количество транзакций и разнообразие типов транзакций, а также усилия по разработке Ethereum превзойдут Биткойн. Использование Ethereum намного выше ».

Найджел Грин, основатель deVere Group, тоже высказал свое мнение по этой теме. Он сказал, что Ethereum является самой востребованной платформой для разработки смарт-контрактов, в то время как собственный токен – эфир – имеет «более высокий уровень потенциала реального использования», чем биткойн. Принимая это во внимание, Грин считает, что Ethereum превзойдет ведущую криптовалюту в ближайшие пять лет.

Изображение предоставлено Yahoo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *