Культура на Coinbase

Следующие культурные традиции описывают наше отношение друг к другу и повседневную работу на Coinbase. Изложение нашей культуры помогает всем — от кандидатов до новых руководителей и до опытных сотрудников — понять, как мы взаимодействуем и выполняем работу для достижения нашей миссии. Некоторые из этих идей более амбициозны, чем другие, а это означает, что они отражают то, чего мы хотели бы быть, а не обязательно то, что мы сегодня. Наша цель как команды — постоянно приближаться к этому идеалу.

Мы опубликовали первую версию нашего документа по культуре в июле 2019 года. В сегодняшнем обновлении есть многие из тех же тем. Важно время от времени пересматривать и обновлять эти организационные артефакты, чтобы видеть, что работает, а что нет, и где мы хотим быть в будущем. Наиболее значительным изменением в этой версии было включение четырех ценностей нашей компании. Мы регулярно слышали вопросы о том, чем наши ценности отличаются от наших культурных ценностей, но это различие никогда не ощущалось значительным. Наши ценности глубоко укоренились в нашей культуре и являются важными ориентирами для того, как мы работаем, нанимаем, развиваемся и продвигаем. В этом обновлении теперь есть единый документ, описывающий, как мы работаем в Coinbase и что мы ценим в наших людях.

Я надеюсь, что обмен этим документом усилит важность формирования культуры для наших нынешних сотрудников, привлечет новые сотрудники, которые хотят работать в такой культуре, и вдохновляют другие компании, которые работают над созданием собственной уникальной культуры.

Четкое общение

Мы прямолинейны и лаконичны. Мы эффективно обмениваемся информацией, улучшая совместную работу и повышая производительность. Мы практикуем активное слушание.

Эффективное исполнение

У нас есть предвзятость к действию. Выполняем качественно работу быстро. Мы сосредотачиваемся на 20% работы, которая принесет нам 80% воздействия.

Действуйте как владелец

Мы берем на себя 100% ответственность за выполнение миссии. Мы стремимся улучшить все аспекты нашей компании даже способами, которые явно не являются частью нашей работы.

Лучшие таланты

Мы принимаем исключительные меры, чтобы на каждом месте были исключительные люди. Мы спрашиваем, повысит ли каждый кандидат среднее значение в команде, прежде чем делать предложение. Мы используем широкую сеть, чтобы привлекать кандидатов любого происхождения, уделяя особое внимание как навыкам, так и культуре. Мы активно тренируем и развиваемся. Незаурядная работа получает щедрое выходное пособие.

Чемпионская команда

Мы — команда-победитель, а не семья, и мы возлагаем большие надежды на производительность и достижение результатов. Вместе мы сильнее, поэтому предпочитаем сосредоточиться на том, что нас объединяет, а не на том, что нас разделяет. У нас интенсивная рабочая культура, и мы регулярно выходим из зоны комфорта. Мы серьезно относимся к отдыху, чтобы повысить производительность в долгосрочной перспективе. Coinbase должна постоянно зарабатывать на работе сотрудников и, соответственно, ожидать, что сотрудники заработают свое место в компании.

Непрерывное обучение

Мы скромны и ценим обучение, а не правоту. Мы приветствуем предоставление и получение откровенных отзывов и рассматриваем каждую неудачу как возможность чему-то научиться.

Ориентация на клиента

Мы глубоко сосредоточены на решении проблем наших клиентов с помощью технологий, позволяя им приобретать, хранить и использовать криптовалюту. Мы стремимся быть самой простой в использовании, самой надежной и безопасной платформой. В каждом решении, которое мы принимаем, мы спрашиваем: «Как это повышает ценность для наших клиентов?»

Повторяющиеся инновации

Мы строим, применяя технологии для улучшения мира, постоянно поставляя идеи против их простого обсуждения. Мы знаем, что компании должны постоянно изобретать себя, чтобы избежать застоя. Мы терпимы к неудачам и вкладываем 10% наших ресурсов в рискованно амбициозные венчурные ставки.

Позитивная энергия

Мы с оптимизмом смотрим в будущее и полны решимости достичь его. Мы совместно создаем решения вместо того, чтобы выбирать вину и критику. Мы создаем моменты игры на работе.

Культура Coinbase изначально была опубликована в блоге Coinbase на Medium, где люди продолжают разговор, выделяя эту историю и отвечая на нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *