cryptocurrencies

Криптовалюты устремились вверх

Криптовалютные рынки продолжают расти в пятницу, 13 апреля, после вчерашнего роста Биткойна (BTC) более чем на 1000 долларов за 30 минут. BTC сегодня превысил 8 000 долларов, а Ethereum (ETH) впервые превысил 500 долларов с 26 марта.

В настоящее время BTC торгуется на уровне $ 8,118, что почти на 18 процентов превышает цену за 24-часовой период.

ETH вырос более чем на 22 процента в течение 24-часового периода, в настоящее время торгуясь на сумму около 513 долларов.

Все десять крупных монет на CoinMarketCap находятся в зеленом цвете, все с приростом более 10 процентов в день. Самый большой рост показала IOTA — более 35 процентов за 24-часовой период и в настоящее время торгуется на уровне 1,42 доллара США.

Суммарная рыночная капитализация в настоящее время прочно превышает 300 млрд долл.

Общий всплеск цен можно отнести к опубликованному вчера отчету о том, что криптовалюты в целом разрешены в соответствии с законом Шариата, но на неделе появлялись и другие положительные криптовалютные новости, которые могли внести большой вклад.

Том Ли видит причину роста как комбо из новостей о том, что они запустили международную платежную услугу на основе Blockchain с Ripple, что отчетность по налогам почти завершена и что «спекулятивные короткие инвесторы вытеснили с рынка всплеск »

По словам Мигеля Швайзера, соучредителя хедж-фонда Quantia Capital, ценовой скачок привел к тому, что кратковременные продавцы закрыли позиции, «подталкивая водопад заказов на покупку». Bloomberg пишет, что по состоянию на 12 апреля было более 38 000 ордеров на биткойн. Согласно данным TradeView, сегодня количество сократились примерно до 24 000.

На этой неделе также было много денег и талантов на Уолл-стрит, которые перешли в криптовалютную сферу и, возможно, повлияли на рынки.

В ответ на относительно неожиданный рост цен криптовалютTwitter ответил множеством мемов и шуток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *