bitcoin

Криптовалюты продолжают рост

Цены на биткойн в пятницу, 4 мая, достигли 9 786 долларов, и продолжают рост подбираясь к уровню сопротивления около 10 000 долларов.

Данные из индекса цен на Coinmarketcap показали две попытки преодолеть значительную границу в пятницу, обе из которых почти достигли $ 9800, прежде чем корректироваться.

Во время публикации BTC / USD колебался около 9 730 долларов, что на 5,6 процента больше, чем за последние 24 часа, и почти на 50 процентов с начала апреля.

На этой неделе продолжался рост на всем рынке криптовалют, новости, отмеченные неожиданным объявлением от Goldman Sachs о том, что он решил предложить клиентам работу с Bitcoin.

Начиная с торговли фьючерсами, они должны начаться «в течение нескольких недель», – сказал исполнительный директор проекта New York Times, а покупка и продажа, вероятно, появятся позже.

Реагируя на данные заявления, рынок криптовалют стал оживленным, предприниRhbgnjdfk.ns ghjljk;f.n hjcnматель Алистер Милн сравнил ситуацию с повышенными настроениями рынка в декабре 2017 года, когда появились новости о первом регулируемом фьючерсе на биткойн, запущенного в США.

Эфириум также добился значительных успехов на этой неделе. Самый большой в мире альткоин по рыночной капитализации достиг многомесячного максимума, поднявшись выше 800 долларов сегодня впервые с 6 марта.

Инвесторы приветствовали обновления от соучредителя Ethereum Виталика Бутерина, который ранее на этой неделе выпустил обновление Proof-of-Concept призванное помочь расширению  сети и использующие технологию sharding.

За последние 24 часа ETH / USD вырос более чем на 10 процентов, торгуясь около $ 798. Ежемесячная прибыль монеты превзошла колоссальные 110 процентов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *