graph

Большинство криптовалют в зеленой зоне

Биткойн (BTC) находится на пороге в 9000 долларов, а Ethereum (ETH) стоит более 630 долларов США, а криптовалютные рынки продолжают расти вверх сегодня, 23 апреля.

BTC в настоящее время торгуется на уровне $ 8,977, пробив отметку в 9 000 долларов США чуть ранее, что почти на 2 процента превысило среднюю стоимость за 24-часовой период. По данным CoinMarketCap, доминирование BTC составляет около 38,4 процента, по сравнению с ежемесячным максимумом около 44 процентов.

ETH вырос более чем на 5 процентов в течение 24-часового периода, торгуясь на уровне около 637 долларов на момент публикации. Последний раз данная монета торговалась на таком уровне только в середине марта.

Из десяти лучших монет на CoinMarketCap, которые сегодня все в зеленой зоне – Bitcoin Cash (BCH) и IOTA прибавили в цене больше всего – 9 и 10 процентов соответственно. BCH торгуется на уровне около $ 1240, а IOTA – около $ 2.08.

Общая рыночная капитализация всех криптовалют приближается к 400 млрд долл. и в настоящее время около 397 млрд долл. В последний раз общая рыночная капитализация достигла этой ценовой категории в начале марта.

В Индии криптокомпания подала иск в отношении Резервного банка Индии (RBI) за их ранее принятое решение прекратить сделки с лицами, связанными с криптовалютами, заявив, что запрет является неконституционным. RBI должна ответить на уведомление до 24 мая, а затем, как сообщается, дело передается в Верховный суд Дели.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *