Btc_fall

Криптовалюте предрекли спад до середины апреля

Продажа криптовалюты

Том Ли из Fundstrat предсказал «массовый отток» средств из криптовалюты в сторону фиатных средств вплоть до последнего дня подачи налоговых деклараций в США.

В докладе от 4 апреля Ли отмечает, что, поскольку американские граждане должны заплатить налогов на общую сумму около 25 млрд долл., а также по причине налогообложения криптовалютных бирж в США, как частные лица, так и биржи будут усиленно продавать криптовалюту, в стремлении успеть до последнего дня подачи налоговых деклараций.

«Мы полагаем, что криптовалютные биржи стремятся задать тенденцию к продаже криптовалют, поскольку они подлежат налогообложению согласно юрисдикции США. Многие биржи имеют чистую прибыль за 2017 год (более 1 миллиарда долларов) и сохраняют оборотный капитал в [Биткойн] / [Эфириум], а не долларах США, следовательно, для выполнения налоговых обязательств, продают BTC / ETH ».

Криптовалютные рынки показали 50-процентные потери в первом квартале 2018 года. Тем не менее, любой, кто торговал криптовалютой в декабре 2017 года, когда рынок зафиксировал цену на BTC в 20 000 долларов, должен будет заплатить налог на прирост капитала за свой доход.

Ли пришел к выводу, что «можно ожидать, что Биткойн начнет возвращать свои позиции после 17 апреля, когда закроют свои налоговые декларации».

Ли недавно предсказал, что биткойн достигнет 91 000 долларов к марту 2020 года, основываясь на результатах BTC после прошлых провалов на рынке. В январе этого года, когда цена BTC составляла около 9 000 долларов, Ли заявил, что BTC достигнет 25 000 долларов США к концу 2018 года, а не к 2022 году, как он ранее предсказывал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *