Краткий обзор крипторынка на 2 августа

Сегодня биткойн торгуется в районе 10500-10600 долларов за монету.

Федеральная резервная система США впервые с 2008 года снизила базовую ставку на 0,25 пункта до уровня в 2,25% годовых. Наш зарубежный инсайд источник оказался прав,предупреждавший о таком решении ещё за 2 дня, и в принципе некоторые вещи, что предстоят в США и будут определять движение криптовалют, теперь будем знать и источник оправдал наше доверие. Новость ожидаемо пролила вниз фондовый рынок.

Котировки золота также немного снизились, но, вероятною такая тенденция носит временный характер. Первый кирпичик положен, приходит время золота и BTC. Общий настрой лонг, но с выносом стопов лонгистов (тест зон $9 600 – 9 800). Игра еще идет. Теперь нам остается определиться с уровнем окончательной первой фиксации перед проливом для перезакупа. Это уровни $ 10 700 или $11 900. Более детально определим ближе к цели. Разница очевидная, но ближе к уровням картина будет ясна в соответствии с данными тех.программы.

По состоянию на 2 августа 11.00 (МСК). В соответствии с прогнозом рост продолжился. Когда все говорили будем падать и продавайте, мы советовали закупаться на $9 150 – 9 500 и на любом проливе, и оказались правы. Сейчас с легкостью, как мы и предупреждали, несколько дней на новостях о ФРС и других положительных новостях с легкостью пробили $10 250 и уже штурмуем уровень $10 500 – 10 600. Сейчас важно определить уровни, где выходить на перезакуп или все же оставаться до новых высот. Все это определим скоро по новым данным тех.программы. Остался буквально один торговый день до новых расширенных данных.

Всем хорошего дня! С уважением,команда Cryptoblogers.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *