Канадский VersaBank запускает виртуальный сейф для цифровых активов

Канадский VersaBank Inc. объявил о запуске цифрового депозитного хранилища для криптовалют. В финансовом учреждении подтвердили, что в настоящий момент успешно завершено бета-тестирование  VersaVault — сейфа, специально предназначенного для размещения и хранения любой цифровой собственности, не беспокоясь о хакерских атаках.

«В то время как многие рассматривают идеи и планы для цифрового хранилища, мы уже разработали проект и построили его. Сегодня мы предлагаем первый в своем роде сервис, который предоставляет нашим клиентам самые современные технологии безопасности и аутентификации, доступные во всем мире, благодаря которым наши клиенты будут пользоваться абсолютной конфиденциальностью», — рассказал генеральный директор VersaBank Дэвид Тейлор.

Цифровые активы будут храниться на компьютерных серверах по всему миру, но у финансового учреждения даже не будет доступа к содержимому хранилища в целях безопасности для держателей.

По словам директора по связям с инвесторами финансового учреждения Уэйда МакБейна, интерес к новинке уже проявили крупные фонды и частные лица. Так, банк получил более 200 запросов на применение VersaVault.

Добавим, VersaBank всегда считался инновационным учреждением, поддерживающим новейшие технологии. В 2013 году Дэвид Тейлор создал бессрочную платформу, а уже в 2013 году кредитное учреждение стало десятым крупнейшим банком в Канаде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *