Как BlackHat Coin вернет вам контроль над вашей конфиденциальностью с помощью неотслеживаемых транзакций

В конце 2020 – начале 2021 года криптовалютные биржи начали подавлять монеты конфиденциальности. В результате с этих платформ были исключены Monero, Zcash, Dash и другие. Регулирующие органы со всего мира оказывали давление на эти организации, чтобы «снизить риск» и «защитить» потребителей от предполагаемых опасностей, связанных с этими криптовалютами.

Это обычный аргумент, которым пользуются учреждения и государственные учреждения, охрана, порядок, борьба с преступностью. Доступ пользователей к средствам защиты их личности и финансовой информации был ограничен. Регулирующие органы намеренно упускают из виду, что конфиденциальность является фундаментальным правом человека.

Несмотря на принятые меры защиты, правительства и частные компании используют данные своих граждан и потребителей в своих интересах, слежке или для получения прибыли и редко предоставляют им выбор. Люди знают об этой проблеме. Таким образом, спрос на конфиденциальность привел к росту числа приложений для обмена зашифрованными сообщениями, таких как сигналы и монеты конфиденциальности.

Проект BlackHat Coin (BLKC), запущенный в апреле 2021 года по инициативе сообщества и на основе самофинансирования, является одним из решений, созданных для удовлетворения потребностей пользователей в конфиденциальности. Этот проект направлен на то, чтобы вернуть контроль и власть пользователям с помощью монеты конфиденциальности, работающей в стабильной, децентрализованной и отказоустойчивой инфраструктуре узлов.

Особенности и преимущества BlackHat Coin, сделайте ставку на конфиденциальность?

Развернутая на основе протокола zk-SNARK Sapling, разработанного Electric Coin Company, компанией, стоящей за Zcash, BlackHat Coin использует неотслеживаемые транзакции с доказательством нулевого знания и удобным для пользователя подходом, предназначенным для более широкого внедрения. Эта монета конфиденциальности использует алгоритм консенсуса Proof-Of-Stake (PoS) и имеет ограниченный запас в 21 миллион BLKC с 1 миллионом премайнов.

В отличие от биткойнов и других конфиденциальных монет, алгоритм PoS позволяет BlackHat Coin без ограничений проявлять свои сильные стороны. Этот проект более энергоэффективен, и пользователям не требуется дорогостоящее оборудование для работы в его сети.

Таким образом, он предлагает безопасную и анонимную платежную систему с возможностью получать вознаграждения, просто запустив личный кошелек с BLKC. Домашнего компьютера, ноутбука или даже микрокомпьютера на базе ARM более чем достаточно для участия, получения вознаграждений и повышения безопасности сети.

Еще одна уникальная особенность BlackHat Coin – это возможность делать ставки и получать дополнительные вознаграждения. В этом процессе используется механизм горячего и холодного стейкинга, который позволяет пользователям получать вознаграждение, делегируя свои средства, без потери контроля над своими монетами.

Помимо протокола zk-SNARK Sapling, BlackHat Coin имеет второй уровень сетевой безопасности, образованный мастернодами. Эти объекты обеспечивают большую безопасность сети и позволяют транзакциям иметь больше проверок. Пользователи, у которых есть собственные мастерноды, могут участвовать в модели децентрализованного управления через процесс голосования.

Модель управления BlackHat Coin обеспечивает тот же уровень конфиденциальности, что и сеть, и позволяет пользователям отправлять предложения и голосовать за них. Результат голосования определит, получит ли предложение поддержку сообщества и финансовую поддержку. Предложение финансируется казначейством сообщества BlackHat и способствует самоокупаемости и будущему развитию сети.

2021 год может стать годом, когда криптоиндустрия привлечет больше внимания. Спрос на такие решения, как BlackHat Coin, скорее всего, продолжит расти и положительно скажется на его цене по мере того, как все больше пользователей подключаются к сети.

К счастью, регулирующие органы и государственные органы не смогут нарушить права владельцев BLKC. В дополнение к консенсусу и преимуществам инфраструктуры, историю транзакций этой монеты невозможно отследить, а ее предложение нельзя проанализировать для идентификации пользователей.

Когда дело доходит до конфиденциальности и самозащиты, не может быть золотой середины. Ваша информация, данные и личность либо в безопасности, либо скомпрометированы. BlackHat Coin предотвращает последнее, поскольку движется к будущему, в котором BLKC будет проще применять в повседневной жизни и поддерживать экосистему, в которой пользователи могут чувствовать себя в безопасности.

https://blackhatco.in
https://t.me/blackhatcoin
https://blackhatco.in/discord
https://twitter.com/blkcoin

& nbsp;

& nbsp;

 Изображение & nbsp; Sammy-Williams & nbsp; с сайта & nbsp; Pixabay 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *