Ark Invest Кэти Вуд вкладывает еще 10,8 миллиона долларов в биткойн-траст Grayscale

Ark Invest теперь купил еще 10,8 миллиона долларов акций Bitcoin Trust Grayscale. Инвестиционная компания купила еще 2,14 миллиона акций Grayscale Bitcoin Trust, в результате чего ее общая доля в трасте составила чуть более 7 миллионов акций. Фирма неуклонно увеличивала свою долю в трасте биткойнов, который в настоящее время хранит более 600 000 биткойнов, что составляет примерно 3,1% от общего предложения криптовалюты.

Дополнительная литература | & nbsp; Биткойн падает ниже 30 000 долларов, медвежий рынок или бычий настрой?

Биткойн продолжает бороться с восстановлением после того, как цифровой актив в июле 2020 года упал до отметки в 30 000 долларов. Цифровой актив до сих пор восстановился после отметки в 30 000 долларов, но цена по-прежнему страдает от всего этого. -временной максимум в апреле. Несмотря на это, учреждения продолжают проявлять больше доверия к рынку, даже несмотря на то, что цена продолжает падать.

Ark Invest And Crypto

Компания Ark Invest во главе с генеральным директором Кэти Вуд всегда была в авангарде криптоинвестирования. Инвестиционная компания была одной из первых, кто поспешил инвестировать в Coinbase, когда в начале года биржа криптовалют впервые стала публичной, включившись в листинг Nasdaq.

 Цена на BTC восстанавливается, поскольку цена превышает 31 000 долларов | Источник: BTCUSD на TradingView.com 

Еще в феврале Кэти Вуд сообщила Yahoo! Финансы, которые, как она считала, цифровой актив может вырасти до 400000 долларов. Вуд заявил, что в криптопространство на рынок придет больше институциональных инвесторов.

Что удивило меня и нас в целом, так это наблюдение за MicroStrategy, которая вложила все наличные на своем балансе в биткойны – даже сделала еще одно предложение акций, чтобы внести больше денег на свой баланс. И я думаю, что это немного безумие, потому что я думаю, регулирующим органам будет что сказать по этому поводу. Но потом вы увидели, что Square вложила 1% всех своих активов в биткойны, и я думаю, вы увидите больше этого.

Кэти Вуд стала популярной в инвестиционном мире, делая очень рискованные звонки, и когда эти звонки оказались верными, как в случае с Tesla, известность генерального директора резко возросла.

Вуд, который сохраняет оптимизм в отношении Tesla, продолжает сохранять оптимизм в отношении цифрового актива.

Динамика цен на биткойны

Биткойн продолжает падать и восстанавливаться по мере продолжения падения цен. Цена цифрового актива впервые упала выше 30 000 долларов около месяца назад, после чего резко восстановилась и продолжила удерживать точку сопротивления в 31 000 долларов.

При падении цен ниже 30 000 долларов месяц назад Ark Invest приобрел акции Bitcoin Trust на сумму 29 миллионов долларов. На тот момент собрал более 1 миллиона акций.

Чтение по теме | & nbsp; Миллиардер Тим Дрейпер, не беспокоясь о нисходящем тренде рынка, удвоился, достигнув целевой цены в биткойнах в размере 250 000 долларов

Самая последняя покупка Ark Invest произошла в понедельник и вторник, когда монета упала ниже 30 000 долларов во второй раз за месяц.

Похоже, это указывает на модель закупок для инвестиционной фирмы. Каждый раз, когда цена цифрового актива опускалась ниже 30 000 долларов, Ark Invest удваивала свои инвестиции в Grayscale Bitcoin Trust. Оставаясь верным вере генерального директора в будущее биткойнов.

Ark Invest также владеет акциями в смежной с криптовалютой Square и сейчас вложил более 1 миллиарда долларов в Coinbase.

 Лучшее изображение из SuperCryptoNews, диаграмма из TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *