Почему этот токен процветает с прибылью 38%, в то время как Биткойн и Эфириум истекают кровью

Алгоритмический валютный протокол OlympusDAO (OHM) превосходит Биткойн и Эфириум, несмотря на недавний нисходящий тренд. На 7-дневных и 30-дневных графиках OHM фиксирует прибыль 38% и 126% соответственно.

В отчете, опубликованном Delphi Digital, делается вывод о том, что OHM демонстрирует антициклическое поведение. Как сообщал NewsBTC еще в апреле, этот протокол покорил рынок, когда его собственный токен продемонстрировал впечатляющий прирост почти по всем показателям.

По данным Delphi Digital, компания OlympusDAO продемонстрировала устойчивый рост, достигнув рекордных высот по совокупной заблокированной стоимости (TVL) и казначейству. Инвестиционная компания сообщила:

Токен OlympusDAO (дает) инвесторам изрядную прибыль, в то время как более широкий рынок отступает.

Источник: Delphi Digital

В этом смысле высокорисковый токен OHM может быть одним из самых многообещающих активов крипторынка, добавила фирма. Однако они считают, что текущие перспективы для этих видов инвестиций неблагоприятны.

Ethereum и Биткойн в последние недели колеблются в диапазоне. Инвесторы ожидают роста волатильности, но Delphi Digital предлагает противоположный сценарий из-за снижения предполагаемой волатильности по сравнению с реализованной волатильностью на рынке опционов BTC после распродаж в мае и июне.

Источник: Delphi Digital

В этом сценарии большинство ведущих криптовалют усиливают свою корреляцию с биткойнами. Даже после того, как Ethereum превзошел цену BTC, Delphi Digital считает маловероятным отклонение ETH от общей тенденции на рынке.

Дельта-перекос в 25 ETH выглядит идентично BTC с одним заметным отличием: в последние несколько дней не было тиков вверх. Вы можете считать это плюсом для ETH, но, вероятно, это не имеет значения, потому что ETH все равно будет следовать за BTC.

Источник: Delphi Digital

Что делает OHM, чтобы превзойти Ethereum и Bitcoin

Согласно отчету, OHM удалось оторваться от этой тенденции благодаря трем основным факторам: сообществу и кампании Ohmie Card, предлагающей пользователям до 10 000+% годовых.

Сообщество, использующее этот протокол, настроило набор из 390 «карт Ohmie» с возможностью создания до 610 дополнительных карт, всего 1000. Карту можно использовать для выпуска картин с невзаимозаменяемыми токенами (NFT) и продажи их пользователям с аукциона.

Помимо аргументов Delphi Digital в отношении OlympusDAO, механизм стабильности протокола оказался прибыльным. По данным июньского обзора, его казначейство выросло на 117% с точки зрения безрисковой стоимости и на 120% по рыночной стоимости.

Это сделало OlympusDAO пятым протоколом по ежемесячной выручке в секторе Ethereum DeFi. Только Uniswap, Aave, SushiSwap и Compound, одни из самых популярных платформ DeFi, получили более высокие баллы по этому показателю, как показано ниже.

Источник: OlympusDAO

Если в ближайшие месяцы рынок станет более волатильным, OMH может стать жизнеспособной альтернативой для трейдеров, стремящихся получить доход с помощью, казалось бы, некоррелированного токена. Добавлен отчет OlympusDAO:

Единственная цель Olympus – накапливать ценность сети и токена OHM, в отличие от других протоколов, которые должны балансировать накопление стоимости между держателями токена и пользователями протокола. Фрагментация ценностей и рассогласование стимулов, присущие любой классовой сети, отсутствуют в нашей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *