Итальянский регулятор добавил криптокомпанию в чёрный список.

Краудфандинг по распределению доходов в процессе продажи токенов Togacoin был добавлен итальянским регулятором ценных бумаг (CONSOB) в чёрный список как мошенник. Регулятор Commissione Nazionale per le Società e la Borsa (CONSOB) выдвигал предупреждения трём компаниям с требованиям о прекращении деятельности в Италии.

Среди компаний так же числится биржа Fx Breeze и бинарные опционы Smart Choice Zone. Эти компании не смогут получить разрешение на работу в Италии, а значит они не смогут выполнять требования законодательства.

Это уже не первые запреты на работу криптокомпаний от регулятора. В прошлом году была серия постановлений о прекращении деятельности.
В ноябре 2018 года были направлены приказы о прекращении работы компаниям связанным с криптографией Richmond Investing, Cryptoforce и Eagle Bit Trade.
В декабре регулятор Commissione Nazionale per le Società e la Borsa выпускал постановнения об остановке деятельности компаний Bitsurge Token и Green Energy. Компании были определены как мошеннические сервисы, связанные с проектом компании Avalon Life.
В том же месяце был издан еще один приказ о прекращении деятельности крипто-проекта Avacrypto.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *