Инвестиции в облачный майнинг: обзор сервиса SHAMINING

Беспрецедентное давление на мировую экономику на фоне развития пандемии COVID-19 заставляет инвесторов искать новые пути сбережения своих капиталов и повышать доходность за счёт вложения в альтернативные инструменты. Игроки рынка всё чаще выбирают цифровые активы, курсы которых в последнее время бьют рекорды, а объёмы торгов на различных площадках доходят до сотен миллиардов. Привлекательность криптовалют подтверждается и готовностью крупных компаний вкладываться в этот класс активов после утраты ими доверия к традиционным финансовым институтам. Стоит отметить, что существующие в настоящее время возможности инвестирования в цифровые инструменты доступны и начинающим пользователям. Сегодня расскажем об облачном майнинге как возможности получать доход, не выходя из дома.

Как работает сервис SHAMINING

Итак, напомним, что майнинг – это процесс добычи криптовалюты за который его участники (майнеры) получают вознаграждение в виде токенов. С развитием информационных технологий заниматься добычей возможно без наличия дорогостоящего оборудования.

Здесь на помощь приходит сервис SHAMINING, который в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков, предлагающих мощности для облачного майнинга BTC как для новичков, так и для крупных инвесторов. C 2018 года пользователями платформы стали тысячи клиентов, которым компания не только обеспечивает стабильный хешрейт, но и позволяет получать доход в зависимости от выбранных параметров контракта.

В настоящий момент SHAMINING располагает тремя современными дата-центрами с ASIC-майнерами, которые находятся в Сан-Хосе (США, Калифорния), Лондоне (Великобритания) и Кейптауне (ЮАР) и используют зелёную энергию, получаемую от ветряных и солнечных электростанций. Аренда позволяет обычному инвестору избежать покупки дорогостоящего оборудования и его настройки, получая при этом безопасное и стабильное обслуживание. Таким образом, пользователю лишь необходимо приобрести годовой контракт на определённую мощность в зависимости от представленных тарифных планов и желаемого дохода от майнинга. Все параметры можно настроить автоматически, достаточно лишь пройти регистрацию и перевести деньги на лицевой счет. Сделать это можно несколькими способами, используя:

  • Bitcoin (BTC);
  • Переводы с банковских карт VISA и MasterCard.

Майнерам, предпочитающим индивидуальный подход, предлагается premium аккаунт для добычи BTC. Он позволит майнить валюту с большей скоростью.

Начало работы

 Чтобы начать работу на платформе необходимо пройти обязательную процедуру регистрации, заполнив форму с контактными данными.

После этого в личном кабинете отобразится информация о доступных контрактах на майнинг, исходя из выбранной вами мощности. Для этого необходимо:

  • Зайти в личный кабинет в раздел «Майнеры»;
  • Добавляем нужный майнер в зависимости от заявленной мощности и имеющихся в распоряжении средств. Важно обратить внимание, что минимальная сумма депозита составляет 250 долларов. Калькулятор, представленный здесь же, подскажет дневной, месячной и годовой заработок в зависимости от инвестиции. Важно отметить, что доходность может изменяться в зависимости от движения котировок BTC и сложности процесса добычи.
  • Далее нажимаем «Купить».

Кроме того, сервис позволяет реинвестировать уже полученные средства в новые контракты, что даёт возможность увеличить доходность и существующие мощности (будет актуально долгосрочным инвесторам).

Вывод средств

После покупки контракта, доход на аккаунт будет начисляться на личный кошелёк ежедневно в зависимости от приобретенной мощности, не менее эквивалента 0.001 BTC. Для этого лишь необходимо в личном кабинете создать заявку в разделе «Вывод». Поскольку SHAMINING осуществляет свою деятельность в соответствии с регулятивными требованиями, клиенту, выводящему средства на карту или банковский счёт необходимо будет пройти процедуру подтверждения личности по системе KYC.

Кроме того, сервис позволяет реинвестировать уже полученные средства в новые контракты, что даёт возможность увеличить доходность и существующие мощности (будет актуально долгосрочным инвесторам).

Реферальная программа

Любой зарегистрированный пользователь SHAMINING может стать участником реферальной программы и получать дополнительный доход за привлечение рефератов – порядка 20% от суммы депозита приглашённого пользователя. В кабинете пользователя в разделе «Рефералы» можно отследить статистику и начисления, там же находится ссылка для привлечения рефералов.

Кроме того, сервис предоставляет существенные бонусы за инвестиции. Так, до 31 августа текущего года каждый зарегистрированный пользователь получит 37% к мощности на любой выбранный им контракт.

Поддержка 24/7

Помимо раздела с наиболее встречающимися вопросами инвесторов на старте майнинга, безусловным плюсом сервиса SHAMINING является многокомпонентная оперативная техническая поддержка, которая работает в круглосуточном режиме и готова разрешить любые спорные ситуации. Так, обратиться можно в онлайн чат или просто написать в техподдержку (support@shamining.com). Помимо этого, после регистрации клиентам назначается персональный менеджер, общение с которым доступно и по социальным сетям, и по телефону (контактная информация указывается в приветственном письме). Он поможет определиться с услугами, расскажет о действующих скидках и ответит на любые вопросы.

Хочется обратить внимание на то, что связаться можно напрямую и с менеджментом компании – е-мейлы команды содержатся во вкладке «Контакты» на главной странице ресурса.

Заключение

Безусловно, сервис SHAMINING содержит ряд преимуществ для инвестора, который хочет получить высокий доход от майнинга криптовалют. Прежде всего, это:

  • Разнообразие тарифов. Клиент имеет возможность выбрать из нескольких тарифов в зависимости от размера инвестиции и необходимой мощности. Несомненным плюсом является наличие индивидуального подхода в оформлении заявки, где пользователь имеет возможность указать свои пожелания, просто связавшись со специалистами облачного сервиса.
  • Круглосуточная техподдержка, готовность к взаимодействию. Оперативная помощь в разрешении любых вопросов посредством онлайн чата, электронной почты, социальных сетей. Написать можно даже менеджменту компании.
  • Безопасность данных. Платформа надёжно защищена от атак и вирусов при помощи 3D-Secure, что гарантирует полную безопасность совершаемых операций.
  • Высокая доходность. Пользователи могут зарабатывать более 150% и выводить средства мгновенно.
  • Реферальная программа. Возможность получения дополнительного дохода от уровня депозита привлечённых рефералов.
  • Удобство. Понятный интерфейс на нескольких иностранных языках помогает разобраться с регистрацией и стартом работы даже новичку. Кроме того, контролировать майнеры можно с любого мобильного или десктоп устройства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *