Глава Civic Винни Лингэм: биткойн может ощутить на себе «ядерную зиму»

«Медвежий» тренд на криптовалютном рынке продолжает оказывать давление на котировки цифровых активов. В ближайшем времени биткойн может ощутить на себе уже не «криптовалютную», а «ядерную зиму», если цена первой криптовалюты опустятся ниже 3 тыс долларов, считает глава стартапа Civic Винни Лингэм.

Стоит отметить, что его точку зрения разделяют и многие аналитики, считая, что данная отметка не является пределом.  По словам Винни Лингэма, биткойну необходимо получить поддержку со стороны инвесторов и найти свою нишу на рынке, чтобы началась позитивная динамика.

«Реальность в том, что криптовалютам нужны сценарии применения и общее принятие. Пока этого не случится мы будет в состоянии пузыря. Спекулятивная мания окончена. Людям нужны настоящие цифры, использование криптовалют и объёмы транзакций», – сказал он.

Стоит отметить, что в последнее время крупные криптовалютные компании сокращают работников и закрывают свой бизнес в критовалютной сфере. Кроме того, всё меньше участников торгов открывают сделки, опасаясь рисков, а спекулянты, в свою очередь, ждут «нижней точки», чтобы возобновить покупки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *