Глава Circle: в будущем мы увидим токенизацию всех активов

Сооснователь крипто-платформы Circle Джереми Эллайр считает, что в скором времени произойдёт токенизация всех активов, и биткойн не единственная криптовалюта, на которую обратят внимание инвесторы.

Однако, что касается ценового прогноза, Джереми Эллайр считает, что первая актив имеет большие перспективы роста. «По моему мнению, он будет стоить гораздо дороже, чем сейчас», — сказал представитель Circle, указывая на долгосрочную перспективу, равную трём годам. При этом, он подчеркнул перепроданность топовых криптовалют, таких как биткойн и Ethereum, уточнив, что последний опережает по этому показателю основную криптовалюту.

Среди основных недостатков цифрового рынка, Джереми Эллайр обозначил отсутствие прозрачного регулирования. В качестве позитивного примера он привёл нормативное руглирование отрасли в США, где «нормативная ясность обеспечена намного больше, чем на каких-либо других рынках в мире». При этом, особо подчеркнул важность признания цифровых активов биржевыми товарами или валютами, а также разделение инструментов, на те, которые являются ценными бумагами, а какие нет.

Напомним, в октябре Джереми Эллайр уже прогнозировал, что криптовалютные ценные бумаги будут распространены среди и будут широко использоваться компаниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *