Энтони Ди Лорио оставит пространство криптовалюты для благотворительных инициатив

Соучредитель Ethereum, второй по величине криптовалюты в отрасли, намерен навсегда разорвать связи с криптовалютой.

Согласно последним новостям, Энтони Ди Лорио планирует продать свое новое предприятие Decentral и приступить к благотворительным инициативам к 2022 году. Согласно сообщениям Ди Лорио, его планы частично связаны с опасениями за свою безопасность.

Дополнительная литература | Ether EFT получил одобрение бразильского регулирующего органа по ценным бумагам

Соучредитель Ethereum рассказал об этих планах нашему источнику в интервью, которое они дали по телефону.

Во время сеанса он заявил, что не хочет, чтобы его вспоминали как человека, занимающегося криптовалютой, а как «решателя проблем». Однако он также отметил, что опасения по поводу его безопасности повлияли как минимум на 20% на его решение выйти из отрасли.

Но чтобы добиться успеха в решении проблем, Di Lorio собирается заложить фундамент в 2022 году.

Фонд с принципами криптовалюты

По словам Ди Лорио, его будущий фонд будет работать на принципах, которые он ранее разработал в криптоиндустрии. Он также упомянул, что может внедрить технологию блокчейн в свои операции для решения более серьезных проблем.

Дополнительная литература | & nbsp; Nifty’s Inc. сотрудничает с Warner Bros, чтобы развернуть социальную платформу NFT

Соучредитель Ethereum также сообщил, что финансирование фонда будет поступать из его холдингов. Однако он отказался раскрыть сумму денег, которую получит от продажи Decentral.

Вместо этого он только упомянул, что его последнее предприятие оценивается в «несколько сотен миллионов долларов». Что касается продажи Decentral, Ди Лорио сообщил, что он обсуждал с истцами и может продать предприятие за фиат или использовать его для присоединения к другому бизнес вне криптовалютного сектора.

Что касается самого Ди Лорио, Forbes оценил его в 1 миллиард долларов еще в 2018 году. Это было даже тогда, когда ETH не вырос до нынешнего уровня. Напомним, что Ди Лорио объявил о своем уходе из Decentral в 2019 году, чтобы вместо этого стать председателем совета директоров.

Соучредитель Ethereum основал фирму по предоставлению кошельков и услуг. криптосервисы. Но через несколько месяцев после объявления Ди Лори вернулся к постоянному управлению фирмой и отложил планы по переходу к благотворительности.

Разорвет ли Ди Лорио все связи с сектором криптовалюты?

Ди Лорио может продать свою фирму Decentral и уйти с рынка криптовалют, но он не планирует отказываться от своих принципов.

Он не противостоит блокчейну предпринимателем, что означает, что он все еще может адаптировать его для поддержки своих будущих планов. Ди Лорио сообщил нашему источнику, что криптовалюта является одним из инструментов, которые он использует в своих заявлениях.

Дополнительная литература | & nbsp; Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао заявляет: “Соблюдение нормативных требований – это путешествие”.

Далее он сообщил, что компания по связям с общественностью уже является частью его команды фонда.

Кроме того, они планируют нанять больше сотрудников, а также расширить масштабы своей деятельности. По его словам, новый фонд будет работать над решением любых проблем в разных отраслях.

 После новостей об уходе Энтони Ди Лорио из криптопространства цена ETH упала ниже 1800 долларов | Источник: ETHUSD на TradingView.com 
 Лучшее изображение с сайта Pixabay, диаграмма с сайта TradingView.com 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *