Сеть XinFin (XDC) теперь котируется на криптовалютной бирже Bittrex Global

Ведущая криптобиржа Bittrex Global разместила XDC. Пользователи получат доступ к проектам на базе XDC. Прочтите здесь.

Токен основной сети XinFin XDC теперь доступен на ведущей криптовалютной бирже Bittrex Global. Bittrex разместил XDC 13 июля 2021 года.

🚨 #NewListingAlert 🚨Теперь кошельки сети XDC (XDC) включены. Рынки BTC-XDC и USDT-XDC будут открыты для торговли по https: // t. co / WGrJdX2wvm

Подробнее о $ XDC 👉 https://t.co/tQXVKepC5w#BTC #USDT #XinFIn #XDC # BGListings @ XinFin_Official pic.twitter.com/p2iM1cFoVM

– Bittrex Global (@BittrexGlobal) 13 июля 2021 г.

Благодаря этому списку пользователи Bittrex Global по всему миру могли отправлять, получать, хранить и торговать с использованием токенов XDC. Первоначально биржа будет предлагать торговые пары BTC / XDC, USDT / XDC.

Bittrex Global – одна из самых безопасных торговых платформ и экосистем цифровых кошельков в мире, где пользователи могут получить доступ к новым интересным продуктам. Обмен регулируется в соответствии с Законом Бермудских островов о бизнесе цифровых активов (DABA) и Системами транзакций Лихтенштейна, основанными на Законе о надежных технологиях (также известном как Закон о блокчейне). Bittrex содержит надежные стандарты KYC / AML / CFT, тем самым предлагая конечным пользователям высокую степень безопасности и конфиденциальности.

Кроме того, пользователи Bittrex Global теперь могут получить доступ к многомерным сценариям использования, размещенным в основной сети XinFin – TradeFinex, Plugin, StorX, Ledgermail.io, BlockDegree и многим другим.

TradeFinex является юридическим лицом ADGM Reg Lab. Это децентрализованная торговая площадка, которая соединяет инициаторов торгового финансирования и малые и средние предприятия в торговом секторе. Соответственно, это расширяет кругозор для присоединения к контрагентам, а также открывает доступ к беспрецедентным деловым и инвестиционным возможностям.

Пользователи будут иметь доступ к децентрализованному оракулу на основе смарт-контрактов под названием goPLUGIN.co. Другие варианты использования, такие как экосистема децентрализованного хранилища под названием Storx.tech и первая децентрализованная почтовая платформа под названием Ledgermail.io, построенная на сети блокчейнов XinFin. Наконец, они также могут использовать BlockDegree, решение для сектора edTech, построенное на XinFin Blockchain. В последнее время токен также продемонстрировал стремительный рост цены.

Более того, XinFin известен как сеть третьего поколения с 2000+ транзакциями в секунду. Подтверждение транзакции обрабатывается в течение 2 секунд по сравнению с другими блокчейн-платформами. Согласно CoinMarketCap, на момент написания цена собственного токена XinFin составляет 0,089 доллара, а 24-часовой торговый оборот – 4 453 504 доллара.

& nbsp;

& nbsp;

& nbsp;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *