Джозеф Любин: блокчейн — это больше чем рынок, это движение

Блокчейн — это не просто «техническая составляющая», а инновация, которая ведёт за собой людей, считает один из основателей криптовалюты Ethereum, глава компании ConsenSys Джозеф Любин.

По словам крипто-эксперта, технология распределённого реестра уже сейчас помогает решать огромное количество вопросов в различных отраслях жизни. Инновацию внедряют в свою работу не только крупные компании, но и правительства различных стран. «Блокчейн — это больше чем рынок, это движение. Сейчас растут практически все децентрализованные сети, количество уникальных адресов на платформе эфира выросло до 48 млн, а сеть увеличилась на 12 тыс новых узлов», — подчеркнул глава ConsenSys.

Комментируя ситуацию на криптовалютном рынке, Джозеф Любин отметил, что не теряет оптимизма, и уверен, что вскоре котировки криптовалют вновь начнут рост. Несмотря на падение Ethereum и перемещение актива со второго на третье место по величине капитализации, разработчик токена подчеркнул, что экосистема проекта, как и криптовалютная сфера в целом успешно развивается, а применение технологии распределённого реестра на практике заметно не только в крипто-отрасли, но и в других сферах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *