Джихан Ву: Bitmain мог стать банкротом из-за действий руководства

Вернувшийся на пост главы Bitmain Джихан Ву заявил, что майнинг-гигант мог не пережить управленческих решений прошлого руководства и обанкротиться. Среди основных виновных сложившейся ситуации называется экс-глава Микри Жан, который по решению инвесторов лишился должности на этой неделе.

«Дискуссия по стандартному бизнес-решению внутри менеджмента была раздута Жаном до немыслимых размеров», — отмечает Джихан Ву, подчёркивая, что продолжающаяся с 2015 года ситуация достигла своего апогея в ушедшем году. Также отмечается, что на протяжении всего времени осуществлялось финансирование исследовательских проектов и модернизация процессов. «Бездумно были наняты десятки и сотни человек. Поэтому все поддержали сокращение», — завило руководство майнинг-гиганта особо отметив, что от экс топ-менеджера поступали угрозы акционерам.

Добавим, в настоящий момент сотрудников Bitmain предупредили, чтобы они не имели никаких отношений с Микри Жаном, пригрозив разорвать трудовые договоры с нарушителями данного указа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *